Выходки дзержинских пешеходов в объективах видеорегистраторов | Дзержинское Телевидение

Выходки дзержинских пешеходов в объективах видеорегистраторов

Не намного отстают от неадекватных водителей и некоторые пешеходы. Например, лежащий на тротуаре мужчина привлек внимание сердобольных людей.

Первое, о чем подумали прохожие — человеку плохо, ему нужна помощь, и вот уже незнакомые люди пытаются выяснить причину горизонтального положения пенсионера. Оказалось, что дело здесь вовсе не в нежданной хвори мнимого больного. Просто устал человек, а прилечь на воздухе — это ж милое дело!  Буквально через минуту выяснилось, что обоих мужчин связывают какие-то общие интересы. Совместные планы на будущее они и обсудили во время дальнейшей прогулки. А уж сколько переживаний приносят пешеходы колесным участникам движения. Их философское отношение к правилам движения подчас обозначается краткой, но емкой фразой: «Не трамвай, объедет». Вот и некая дама, трусцой преодолевающая проезжую часть, явно надеется на водительские способности к маневрированию. Вот эту бы спортивную подготовку да на пробежку до пешеходного перехода, до которого не более 200 метров. Ан нет, бегунья предпочитает напрямик. Как бы при таких навыках финиш не наступил раньше ожидаемого. Водителя с пр. Циолковского потрясла пожилая женщина, одиноко бредущая по обочине. Как она попала в эти снежные заносы, остается загадкой. Предположим, что и она, миновав дорогу вне перехода, столкнулась с нежданным препятствием в виде высокого сугроба. Вот и пришлось бабушке отправляться в обход, вдоль оживленного проспекта. Занятие и неприятное, и даже опасное. Так что, ругая автомобильную братию и требуя от водителей безукоризненного соблюдения правил, пешим участникам движения иногда стоило бы и к себе присмотреться критичным взором — не мешает ли бревно в глазу?

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Безработный Рыбак
    23.03.2016

    Всё бред начали показывать,таких правонарушений как минимум в день раз 30 можно заснять!

  • Alla
    23.03.2016

    Просто мужчине хотелось прилечь, отдохнуть на свежем воздухе)

  • Alexander
    23.03.2016

    [quote name=»Безработный Рыбак»]Всё бред начали показывать,таких правонарушений как минимум в день раз 30 можно заснять![/quote]
    Ну так потратили 4000р на регистратор, а ничего интереснее не попадается, вот и шлют всякую ерунду… зачем только это всё показывать!?

  • Mikail
    27.03.2016

    Насчет бревна в глазах….Живу 4 года в Москве.да есть хам среди автолюбителей , но такого хамства как в родном городе Д. Я не наблюдал в Москве и ладно бы единицы это поголовно .Я перехожу всегда в положеном месте дожидаясь зеленого ,Только зебра и под знаком перехода ….Но на переходе города Д .всегда преследует мысль что- любой водитель собьет выдит из машины еще испинает сидит и уедет …В городе Д.Нет места для пешехода.Место есть быдловатому автолюбителю которому правило вспоминается только при виде ДПС

Комментировать