Наглость - второе счастье? Рубрика "Обратная связь" о правилах не для всех | Дзержинское Телевидение

Наглость — второе счастье? Рубрика «Обратная связь» о правилах не для всех

На перекрестке Ленина — Пожарского пешеход также чуть не стал жертвой ДТП, и тоже на пешеходном переходе. Таксисту так не терпелось повернуть, что пропустить он был готов только одного пешего участника движения.

Второго он, очевидно, не заметил. Что нисколько его не оправдывает. Что бывает, когда людей не замечают на зебрах, мы показали в предыдущем материале. В общем, пешеход отделался легким испугом, судя по жестикуляции, наградив таксиста нелицеприятными эпитетами. Куда жестче отозвался о маневрах белой легковушки сам автор видео, но, по понятным причинам, его комментарии мы опустим. Выходка серебристой «Калины» с ул. Терешковой также впечатляет. Дорога здесь узкая, к вечеру случаются пробки. И большинство смиренно ждут своей очереди. Но не все. Находятся граждане, уверенные, что их дела — самые важные, а потому все их поступки оправданы. Едва ли с этим утверждением согласятся сотрудники ГАИ. Продолжение темы про торопыг — с Циолковки. Потоку с проспекта загорается красный, и тут же объявляется череда автомобилей, так сказать, завершающих маневр. И как апофеоз — торжественный выход крошки «Мицубиши». Машина с регистратором возмущенно гудит. Для тех, кто не в курсе: при выезде от гипермаркета поворот налево запрещен. Видимо, не всем. Возвращаясь к трагедии минувшего вечера, заметим, как можно удивляться происшествиям в темное время суток, когда водители вытворяют такие кульбиты при свете дня.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Гриша33
    22.03.2016

    Да, к сожалению у нас много таких » торопыг»

  • Безработный Рыбак
    22.03.2016

    Стесняюсь спросить.С какого такого Рояля выезд налево там запрещён?там вроде не одного знака который об этом оповещает нету,с права стоит табличка пешеходного и всё!Разве не так?

  • Boozer
    22.03.2016

    [quote name=»Безработный Рыбак»]Стесняюсь спросить.С какого такого Рояля выезд налево там запрещён?там вроде не одного знака который об этом оповещает нету,с права стоит табличка пешеходного и всё!Разве не так?[/quote]
    Стесняешься — не срашивай, там всегда висел и висит знак прямо и направо

  • ksyseni
    22.03.2016

    [quote name=»Boozer»][quote name=»Безработный Рыбак»]Стесняюсь спросить.С какого такого Рояля выезд налево там запрещён?там вроде не одного знака который об этом оповещает нету,с права стоит табличка пешеходного и всё!Разве не так?[/quote]
    Стесняешься — не срашивай, там всегда висел и висит знак прямо и направо[/quote]
    2 @@@@@ это сила!!!!
    Не с Рояля ,а с Из Карусели когда выезжаешь на Лен Кома стоит знак прямо или направо …..м-да-а-а-а-а-а 😆

Комментировать