Начальником налоговой инспекции Дзержинска назначен нижегородец Виктор Большаков | Дзержинское Телевидение

Начальником налоговой инспекции Дзержинска назначен нижегородец Виктор Большаков

Начальником налоговой инспекции Дзержинска назначен нижегородец Виктор Большаков. Предыдущий руководитель инспекции Ростислав Богданчиков покинул свой пост несколько месяцев назад.

Его обязанности до сего момента исполнял заместитель. Среди первоочередных задач нового руководителя инспекции, максимальное исполнение налоговой части городского бюджета за март и все последующие месяцы. При всем этом Виктор Большаков замечает, что за последние годы сократилось количество налоговых проверок . В 2014 году их было больше 100, в 2015 около 80, примерно столько же будет и в этом. Также, по словам Виктора Большаков, в Дзержинске накопилась достаточно большая сумма задолженности по оплате налогов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • GUGA
    22.03.2016

    Надо конечно же увеличить проверки!

  • ganet
    22.03.2016

    [quote name=»GUGA»]Надо конечно же увеличить проверки![/quote]
    и загубить еле дышащие предприятия города??? Лучше бы отменили все налоги и дали встать на ноги! Гнобят и гнобят. Скоро проверять будет некого. Магнитов мало настроили, теперь АШАНАМ открыли дорогу и что суждено в помойках рыться????

  • Евгений Второй
    22.03.2016

    Происходит постепенное выдавливание из управления городом местных кадров, и замена их нижегородцами. Уже Виноградов был Администратором, теперь Нестеров, вот и Большаков возник, и кто-то в ГорДуме оказался. Может, областная власть хочет сделать Дзержинск частью Нижнего Новгорода? Так надо сделать это официально! Объявить о слиянии городов, о вхождении Дзержинска в состав Нижнего в качестве одного из районов! Тогда и финансирование Дзержинского района улучшится. Не надо будет лихорадочно искать 24 миллиона на школьные обеды для детей. Не надо будет искать несколько миллионов на обработку бродячих собак. Не надо будет искать деньги на поддержку футбольного «Химика». В областном бюджете сразу всё найдётся!
    В 19-м веке Его Императорское Величество Александр Второй сказал, что главная беда России — коррупция. Особенно это проявляется, когда один начальник назначает другого начальника.
    Очень похоже на события последних лет в Дзержинске.

Комментировать