Кто добьётся сноса пристроя на пр. Свердлова в Дзержинске? | Дзержинское Телевидение

Кто добьётся сноса пристроя на пр. Свердлова в Дзержинске?

На этой неделе мы рассказывали вам о незаконном пристрое к 76 дому по пр. Свердлова. Жители в течение двух лет не могут добиться его сноса, несмотря на решение суда. Люди предполагают, что снос пристроя затягивается по вине службы судебных приставов.

Сегодня нам удалось добиться официального комментария по этой ситуации. Также хозяйку пристроя неоднократно привлекали к административной ответственности за неисполнение требований судебных приставов. Сейчас ей запретили выезд за пределы страны и начали процедуру взыскания из пенсии должника административных штрафов в размере 50%.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • ganet
    18.03.2016

    тут поди кнкуренция от ТЦ напротив, который девятиэтажку загородил от света белого (бывший 41-й) Все могут за денежки-то

  • TATI
    18.03.2016

    Взяли бы да снесли на фиг, чтоб другим не повадно было!

  • ВасилисаV
    18.03.2016

    Как вообще разрешают такие постройки в жилых домах? А если каждый житель первого этажа, изявит желание так надстроиться?

  • ganet
    19.03.2016

    [quote name=»ВасилисаV»]Как вообще разрешают такие постройки в жилых домах? А если каждый житель первого этажа, изявит желание так надстроиться?[/quote]
    НА первых этажах — холодно и всегда пахнет канализацией!!!! В советское время правильно делали- небольшие магазинчики = булочная, молоко, парикмахерская, ремонт обуви,стамотология, юриты и т.д УДОБНО??! И в малых городках России и в Европе также. А МАРКЕТЫ НА ОКРАИНЕ и даже на границе!!!! В свое время сатирик высмеивал ненужную глобализацию юморным отчетом: «МЫ ПОСТРОИЛИ БАНЮ НА 10 тыс. голов» Так, что, если хорошо подумать, то …..???

  • Забота
    21.03.2016

    Вот как вывернулись! Больше им сказать нечего. «Я с ними на контакт не иду и трубки не беру». Хотят чтобы я из своего кармана 500 000 рублей (минимум) вынула и снесла пристрой. Может мне кредит взять чтобы исполнить решение суда? Или заняться более древней профессией? Мало я своего времени и денег потратила на суды?!!!
    Я свое дело сделала. А ваше дело исполнить решение. Рядом в 10 шагах снесли 41 магазин (40 лет стоял)и ничего дом не рухнул, выстоял!

  • Дзержинец
    22.03.2016

    У меня есть таджики знакомые,за 2 дня кувалдами аккуратно все сломают,но заплатить придется сразу.Дом не пострадает.

Комментировать