В Дзержинске прошел традиционный фестиваль-конкурс юных исполнителей на классической гитаре "Гитарный калейдоскоп" | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске прошел традиционный фестиваль-конкурс юных исполнителей на классической гитаре «Гитарный калейдоскоп»

В детской музыкальной школе №2 прозвучал «Гитарный калейдоскоп». Так называется традиционный конкурс — фестиваль юных исполнителей на классической гитаре. На этот раз в нём приняли участие более 120 человек.

Причём, не только из музыкальных школ Нижегородской, но и других областей. Произведения под гитару слушала и наша съёмочная группа.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Mila
    16.03.2016

    Красавчики какие, молочаги!

  • Федот Удодов
    16.03.2016

    Господи, какая глупость и местечковость — гитара, правильно настроенная, никаких сложностей с нажимом не вызывает даже у ребенка. Женщине-репортеру попадались только лопаты свежесрубленные. Но глупость это не оправдывает. Никакого, видать, желания разобраться в предмете.

  • Maikl
    16.03.2016

    И глаз и слух радуют)

  • Анастасия Сак
    16.03.2016

    [quote name=»Федот Удодов»]Господи, какая глупость и местечковость — гитара, правильно настроенная, никаких сложностей с нажимом не вызывает даже у ребенка. Женщине-репортеру попадались только лопаты свежесрубленные. Но глупость это не оправдывает. Никакого, видать, желания разобраться в предмете.[/quote] Уважаемый зритель, я нисколько не сомневаюсь в том, что Вы — большой специалист в области гитарной музыки. Хотя, инструмент, видимо не брали в руки не разу. Прошу заметить, что выражение «со всей спартанской силой» употребляется несколько в шуточной форме. Не надо воспринимать всё буквально. И займитесь лучше делом, вместо того, чтобы писать здесь нелепые комментарии.

Комментировать