На какую прибыль согласны предприниматели в кризис? | Дзержинское Телевидение

На какую прибыль согласны предприниматели в кризис?

Экономический кризис вынудил бизнесменов сокращать расходы предприятий: оптимизировать производство, урезать зарплаты работникам, экономить на сырье. Насколько сильно пострадала пищевая промышленность? Какие выручки сегодня в торговле? Как предприниматели пытаются сохранить своего покупателя и удержать бизнес на плаву?

Гости студии: генеральный директор Дзержинского мясокомбината «Дэмка» Алексей Костюнин и генеральный директор ГК «Кварц» Олег Копачинский.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • ИльяЯ
    17.03.2016

    Дыма без огня не бывает. Значит показывают, знают, что! Они же экспертизу проводят, а не голословно обвиняют производителей!

  • житель города
    17.03.2016

    Какой выбор нафиг, если денег только на го**о хватает?!

  • ЕленаВ
    17.03.2016

    Бороться за покупателя, надо качественной и недорогой продукцией, а не вашими примочками!

Комментировать