Обманутые клиентки салона красоты хотят вернуть свои деньги | Дзержинское Телевидение

Обманутые клиентки салона красоты хотят вернуть свои деньги

Красота под проценты. В Дзержинске закрылся салон красоты «Астерия». Казалось бы, салоном больше, салоном меньше. Но здесь ситуация скандальная — большинство клиенток «Астерии» дорогие услуги косметологии и фитнеса оплачивали за год вперед, взяв всю сумму в кредит в банке — такую схему им предложили в салоне, выступавшем своего рода посредником.

Теперь женщины остались без услуг, но с кредитом. В выходные примерно сотня обманутых клиенток пришла к зданию бывшего салона на ул. Октябрьской.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Alla
    14.03.2016

    Ну да, дурынды, мне тоже не раз звонили я ни ни

  • Белоснежка
    14.03.2016

    Как можно было на такое подписаться, когда везде и всюду про такого рода обманы говорят. Понятно , когда бабушки ведуться, но люди более молодого возраста…

  • Makar
    14.03.2016

    Красота-требует жертв)))

  • ganet
    14.03.2016

    Зачем вы девочки салоны любите, не постоянная у них любовь

  • Denis
    14.03.2016

    А говорят у народа денег нет. А как появляются мошенники, на пороге, деньги сразу находится. Ну голову надо включать, что не какая косметика, не может продаваться, по космическим ценам, Задуматься нужно, было.

  • Борисовна я
    14.03.2016

    К хорошему пластическому хирургу лучше обратиться,чем в эти сомнительные салоны. Он и личико подтянет,и добавит-уберет где надо.
    За те же деньги,ну,может,чуть дороже. А чудо-средства еще никому не помогали,да тут еще и кидалово на деньги!

  • BUCHA
    14.03.2016

    С деньгами нужно расставаться легко,без стонов.

  • _Лёля_
    14.03.2016

    Я в шоке, с какой легкостью люди ведутся на это, причем такие бешеные суммы отдают, жесть! Лучше бы больным детям эти деньги отдали

  • Потребитель
    15.03.2016

    [quote name=»_Лёля_»]Я в шоке, с какой легкостью люди ведутся на это, причем такие бешеные суммы отдают, жесть! Лучше бы больным детям эти деньги отдали[/quote]

    Каждый волен распорядится своими средствами как ему заблагорассудится.

  • ganet
    15.03.2016

    а Дзержинск весь на ОБРОКЕ? за февраль на 1000 руб больше взяли за отопление.Говорят все системы поделены чуть ли на сантиметры и взяты в аренду , а арендаторы понимают тариф и одн. им работать не надо , ни трамвай , ни завод им НЕ НУЖЕН!!!! ГОРОД В РАБСТВЕ!!!!?????

  • ГЮЗЕЛЬ
    15.03.2016

    Послушайте, люди! А вы не задумывались о том, что салоны, банки — все заодно. Это система. И я, считаю с этим надо бороться. Всех женщин ввели в заблуждение, оформляя кредит, говорили, что это рассрочка за услуги. Введение в заблуждение- это статья 178.ч1. Вы думаете здравомыслящий человек, пойдет в банк и оформит кредит на 2 года под 39.9%. конечно, нет. А в случае, с салоном, да это просто мошенничество на лицо. Думаю, обращение в полицию, недостаточно. Нужно обращаться в ЦБ России, суд и прокуратуру.

  • BUCHA
    15.03.2016

    [quote name=»ГЮЗЕЛЬ»]Послушайте, люди! А вы не задумывались о том, что салоны, банки — все заодно. Это система. И я, считаю с этим надо бороться. Всех женщин ввели в заблуждение, оформляя кредит, говорили, что это рассрочка за услуги. Введение в заблуждение- это статья 178.ч1. Вы думаете здравомыслящий человек, пойдет в банк и оформит кредит на 2 года под 39.9%. конечно, нет. А в случае, с салоном, да это просто мошенничество на лицо. Думаю, обращение в полицию, недостаточно. Нужно обращаться в ЦБ России, суд и прокуратуру.[/quote]лучше сразу к господу богу

  • Ололоев
    15.03.2016

    [quote name=»BUCHA»]лучше сразу к господу богу[/quote]
    В точку!!! Лучший комментарий!!!! 😆 😆 😆

  • фильтр
    17.03.2016

    [quote name=»ganet»]а Дзержинск весь на ОБРОКЕ? за февраль на 1000 руб больше взяли за отопление.Говорят все системы поделены чуть ли на сантиметры и взяты в аренду , а арендаторы понимают тариф и одн. им работать не надо , ни трамвай , ни завод им НЕ НУЖЕН!!!! ГОРОД В РАБСТВЕ!!!!?????[/quote] НЕ ТОЛЬКО город в растве, а весь мир тогда уж. В рабстве рекламы, мошеннтчества. фирм однодневок, кредитов и т.д. Думаете проще не жить? А н нет и тут та же система, ритуальная мафия не даст покоя. Везде с нас будут трясти деньги…

  • Клавдия
    18.03.2016

    Сидят, все такие умные. А вы в курсе, что в этих салон в напитки добавляют психотропные вещества? И что после стакана воды, выпитого у них делай с тобой, что хочешь. Никто туда с деньгами не идёт, кредиты оформляются обманным путем. Салон и банки взаимосвязаны. Прокуратура бездействует. А ЦБ РФ этому наплевать, это не их компетенция. И разводят в основном пенсионеров, приглашают просто на какую либо безобидную процедуру или бесплатную консультацию специалиста. По всей стране такой бардак, правительство в курсе, но никто ничего не предпринимает

  • Cate
    18.03.2016

    Сколько статей и отзывов про такие «шарашкины конторы». И сколько групп в социальных сетях, расскрывающих суть так называемых «салонов красоты дешели «! Лично меня достали эти надоедливые звонки, в основном я сразу бросаю трубку и номер в черный список. Звонят даже из Нижнего. Хорошо, что заранее зная ситуацию, я уберегла от походов в «салон красоты» пару своих коллег

  • ГЮЗЕЛЬ
    24.03.2016

    Сегодня были в полиции по поводу салона, там не видят факт мошенничества, все проверяют. 2 ГОДА САЛОН РАБОТАЛ с нарушениями, не проверяли. А сейчас проверяют. Чувствуется все заодно. Обидно, что мы ни кем и не от кого не защищены, даже полиция против нас. Мошенники зарабатывайте и дальше, все в вашу пользу. Но мы не будем сдаваться…

  • Мурка
    03.04.2016

    Милые женщины я знаю что собирались еще и 02.04 но не смогла прийти не в тот и не в этот раз.Подскажите что там было и куда обращаться по этому поводу???????

Комментировать