Ночь после Масленицы. В Дзержинске водитель ВАЗовской "двенадцатой" устроил массовое ДТП | Дзержинское Телевидение

Ночь после Масленицы. В Дзержинске водитель ВАЗовской «двенадцатой» устроил массовое ДТП

Традиционные проводы русской зимы, или же Масленица, — сопровождаются массовыми народными гуляньями.

А вот водитель ВАЗовской «двенадцатой» устроил массовое ДТП, правда, не в разгар торжеств, а позже — глубокой ночью. Видимо, перебрав с масленичными блинами, гражданин отправился на подвиги. Вопреки общепринятому мнению, с подачи нарушителя скомкался блин последний, а не первый. Захватывающие кадры погони и довольно оригинальные выводы беспокойного рулевого по поводу происшедшего.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Alla
    14.03.2016

    Понятно, что у парня мозгов нет, а он еще и пьет!

  • Белоснежка
    14.03.2016

    Надо пожизненно права забрать, все равно уже не изменится

  • ksyseni
    14.03.2016

    [quote name=»Белоснежка»]Надо пожизненно права забрать, все равно уже не изменится[/quote]
    Белоснеж….А что ему помешает сесть за руль без прав??? Ему всё равно терять теперь нечего! На кол таких бармалеев надо сажать Урод Столько бричек загубил Столько проблем людям создал А ведь у кого то эта разбитая им бричка была единственным доходом в семье Утопила бы как Му Му Герасим…..и это я ещё мягко сказала …

  • Безработный Рыбак
    15.03.2016

    людей жалко,из за таких Муд*ков без тормозов,страдают не в чём не повинные люди!Я бы на месте хозяев автомобилей разбил бы ему всю голову этому Язю!

  • Denis
    15.03.2016

    [quote name=»ksyseni»][quote name=»Белоснежка»]Надо пожизненно права забрать, все равно уже не изменится[/quote]
    Белоснеж….А что ему помешает сесть за руль без прав??? Ему всё равно терять теперь нечего! На кол таких бармалеев надо сажать Урод Столько бричек загубил Столько проблем людям создал А ведь у кого то эта разбитая им бричка была единственным доходом в семье Утопила бы как Му Му Герасим…..и это я ещё мягко сказала …[/quote]
    соглашусь, этих алкашей, не чего не останавливает. Вот урод 3х автовладельцев жалко, лучше не машины собирал, а сразу в ящик сыграл. дешевле и надежней. Хорошо что под колесами этого урода, время было ночь а не день, во время погони, не попались пешеходы., убил бы на смерть. да закрывать надо этого урода по вышке. за чем мы с ними сисю каемся, как с детьми. их же методами надо. отправлять таких уродов в Сибирь на работы на износ, как раньше отправляли на лесоповал, вот и их нужно ту даже, глядишь задумаются…

  • кот
    16.03.2016

    Не гонялись бы сотрудники за лихачем может быть все обошлось нормально просто проводили бы до дома! 90 случаев дтп причины уходов от сотрудников гбдд.

  • тахура
    17.03.2016

    вы бы за собой смотрели.трезвые люди дтп по подают и ли пешеходов сбивают.а тут ни чего страшного нет.не вам же платить за эти машины.сегодня с ним такое случилось,а завтра в такую же историю можете и вы попасть.поэтому следите за своей жопай.умники хуевы

  • Бандерлог
    17.03.2016

    Если вы прилушаетесь, то можно услышать как журналист сказал, что ДПСники видили, как он вышел пьяный, сел и поехал. К ним притензий не?! Они позволили ему сесть и поехать, они долждались пока он сел и поехал, это как номально? Или просто нужен был сюжет? Вот так и губят людей, сперва позволяют сесть за руль, а потом догоняют, естественно пьяный решит удрать, это ладно все живые, а еслиб он разбился или кого-нибудь покалечил, по вине ДПСников! Вы об этом не думали или вы стадо, которое готово обвинять всех, не видя своего зада

  • тахура
    18.03.2016

    если посмотреть сколько аварий происходит по глупости.только в этих глупых авариях бывают летальные исходы.не когда не суди судим не будешь.у моей знакомой отца сбил сотрудник полиции.только его не посадили, а всего сняли с должности.это нормально.сколько происходит дтп и за того что дпсники устраивают гонки.они видили что он пья почему же не подошли и не отобрали ключи.что захотели себе заработать премию.

  • Друган1990
    22.03.2016

    [quote name=»тахура»]если посмотреть сколько аварий происходит по глупости.только в этих глупых авариях бывают летальные исходы.не когда не суди судим не будешь.у моей знакомой отца сбил сотрудник полиции.только его не посадили, а всего сняли с должности.это нормально.сколько происходит дтп и за того что дпсники устраивают гонки.они видили что он пья почему же не подошли и не отобрали ключи.что захотели себе заработать премию.[/quote]
    ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!!ни одно нарушения рядом не стоит с этим!!!!эти тв **и позорные садятся за руль, спиртяги и калечат людей, разбивают людям машины, и всё из-за того, что м **ь, подобная этому существу, садиться за руль в бухом состояние! и ты считаешь- это можно приравнять к какому то(даже самому грубому) нарушению???? НЕТ бл!!! таких тв **ей надо на лесоповал, чтоб там мозги им через труд вбивали и пользу хоть какую то приносили!причём на не малый срок!

  • тахура
    22.03.2016

    ну во первых я тебе не друган. да я считаю что здесь и сотрудники тоже виноваты они видели как он садится за руль,они могли бы все предотвратить .

Комментировать