Оставить нельзя снять — кто решит, где поставить запятую? | Дзержинское Телевидение

Оставить нельзя снять — кто решит, где поставить запятую?

Останутся или будут демонтированы установленные в прошлом году мемориальные доски Петру Корышеву и Григорию Качану — этот вопрос сегодня остается нерешенным. Почему увековечить память заслуженных людей в Дзержинске непросто? Для чего собирать подписи жителей, неужели без них нельзя установить на фасаде памятную табличку? И нужны ли нашему городу новые мемориальные доски и памятники?

Гости студии: председатель комитета Городской думы по правам человека, член комиссии по увековечиванию памяти Дмитрий Меснянкин и член всероссийского военно-исторического общества Сергей Кузоватов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • СергейВикторович
    10.03.2016

    Вот действительно, почему какие то растяжки вешают на домах без согласия жителей дома, а памятные доски, которые совершенно мало места занимают и напоминают о выдающихся людях или героях которые там жили, надо весь дом опрашивать?!

  • Bhbyf
    10.03.2016

    На доме №79 пр.Циолковского такой «МЭТР» забабахали и никаких подписей не понадобилось. Ничего святого, только бизнес.

  • goroganin
    10.03.2016

    У Сергея Кузоватова, слезы наворачивались, от беспредела наших членов комиссии и еще там всяких!

  • Уткин
    10.03.2016

    Какой позорный эфир со стороны депутата! Просто стыдно. Память о судьбах людей отдавших себя нашей стране он прячет за бумажками регламентов и правил! Убогая чинушничая позиция. Да хоть десять мемориальных досок и все вопреки вашим бумажкам! Иди и примени закон против УК? Можешь? Нет. Только с теми кого нет с нами можете бороться. Стыд и позор.

  • Сергей НН
    10.03.2016

    Дорогие земляки!
    Нас возмущает, когда узнаем, что отдельные недоумки в странах Балтии, Восточной Европы, а теперь и Украины, разрушают памятники, установленные нашим воинам, а посмотрите что творят наши чиновники… прикрываясь буквой закона, они готовы стереть память с такой же легкостью, как это делают западные националисты. Мемориальные доски — это не реклама, на них не заработаешь…Дзержинские чиновники — постыдитесь и не позорьтесь на всю страну.

  • ganet
    11.03.2016

    такой и репрессирует и расстреляет — зомби?

Комментировать