В Дзержинске начнут проектировать новый троллейбусный маршрут | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске начнут проектировать новый троллейбусный маршрут

В Дзержинске начнут проектировать новый троллейбусный маршрут.

Предполагается, что линия пройдет от завода Свердлова до, так называемого, делового центра. Проектно-изыскательские работы начнутся после того, как появится план реконструкции ул. Красноармейской и проспекта Ленина. Пока известно, что из бюджета города на этот проект планируется потратить приблизительно 155 миллионов рублей. 80 из которых — это работы по строительству и монтажу контактной сети и системы электроснабжения. Еще на 80 миллионов планируется купить 10 троллейбусов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Реалист
    04.03.2016

    😀 😀 😀 Предполагать — не значит жениться 😆
    Не будет этого, успокойтесь уже….хватит вешать людям лапшу

  • stariilev
    04.03.2016

    Ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники…

  • Горожанка
    04.03.2016

    Хотелось бы верить ! А где у нас деловой центр ?

  • Лёвка
    04.03.2016

    Администрация поселка Дуст раз в неделю обязательно в воздух выпустит подобный выхлоп…ой..вернее новость 😀

  • mdzerzhinsk
    04.03.2016

    А построить два моста через ЖД-пути не забудут? По нормативам, троллебусная линия не должна иметь пересечений с железнодорожными путями в одном уровне.

    Не ведитесь на это, сказки очередные, в общем.

  • пкм
    04.03.2016

    сделайте дороги хоть нормальные

  • ganet
    05.03.2016

    [quote name=»Горожанка»]Хотелось бы верить ! А где у нас деловой центр ?[/quote

    Сейчас автомобильная пробка от 13-го до поворота на Заревскую у Чернорецких озер, а вечером от Калининского моста и по всему городу, потому троллейбус также будет стоять в пробке!!! и прибавится аварий — все спешат И как там будет выглядеть на расширенном полотне разворот и поворот? Где ходят фуры???Только трамвай решит этот вопрос и не затронет территорию городского парка и «Не испортит» воздух в жилых домах по пр-ту Ленина, на пл. Дзержинского и др. Зря убираете Линию на Пластик от этой ветки и решение искать надо и снимать напряг с городских улиц площадей.

  • Артемка
    05.03.2016

    Опять троллейбус! Задолбали уже! Вы бы сначала дорогу сделали-расширили, особенно на красноармейской. Там из-за этих ямин то и дело пробки. Все притормаживают, да еще эти фуры. И спрашивается за что этот «Платон» с дальнобоев деньги трясти будет? Это наоборот государство должно им на ремонт тягачей отстегивать!

  • Denis
    05.03.2016

    Здорова. Троллейбус проложат по пр. Ленина. троллейбусное линии, очень здорова. и дорогу расширят краснормейскую и пр. Ленина и это будит очень удобно и тишина и без пробок, главное чтоб сделали.

  • ganet
    06.03.2016

    Зачем загрузли площаь магазином «Дзержиец»? из-за него весь сыр-бор. ДК «корунд» забрали под торговлю, в парке харчевен наставили, Оку забором отгородили, на площади парковка безобразная. И насколько же надо быть «некопнгаген»?? Сколько можно так бесшбашно «барабанить» по живому организму города???

  • Чук и Гек
    06.03.2016

    [quote name=»ganet»]Зачем …….?? Сколько можно так бесшабашно «барабанить» по живому организму города???[/quote]
    А всё это за тем, что не озвученная зарплата депутата, напрямую связана по словам «руководителя» с какой то статьёй о коррупции и поэтому, ротация депутатского корпуса, его пополнение и «близость с народом», обратно пропорциональна финансовому благополучию «депутата» (чем больше зарплата, темь меньше «забота о народе»).

  • Любитель пазиков
    08.03.2016

    («Проектно-изыскательские работы начнутся после того, как появится план реконструкции ул. Красноармейской и проспекта Ленина»)

    Год на проект по Красноармейске, год на проект на тралик + год на сами работы. Это при идеальных условиях! Что у нас в действительности? Денег нет и непредвидится. Осенью выборы, а это значит, что все лозунги останутся лозунгами. Дорога областная и наши легко перекинут отвественности на область. В итоге ни трамвая, ни тралика, ни дороги нормальной не будет. Будут только пазики. Так что мечтать не вредно, вредно не мечтать.

Комментировать