Дзержинцы начали сами ремонтировать городские дороги | Дзержинское Телевидение

Дзержинцы начали сами ремонтировать городские дороги

Ежедневно в нашей редакции раздаются десятки звонков горожан, возмущенных качеством городских дорог.

А вот на некоторых улицах жители Дзержинска, устав ждать милости от коммунальных служб, своими силами занялись ремонтом дорог.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Guk
    03.03.2016

    Прикольно, отвалились, как раз там где надо 😆

  • Миледи
    03.03.2016

    В ближайшее будущее у нас по дорогам города, будут ездить вездеходы, учитывая состояние дорог и отношение к этому хозяйственник за это ответственных.

  • Реалии
    03.03.2016

    😀 😀 😀
    Ага, счас 😆 , у них денег ни на что нет, всё по карманам ушло 😉 А вы дороги…дороги, терпите как терпят пассажиры ПАЗиков 5 маршрута

  • stariilev
    03.03.2016

    Эй, народ, которые орали:»Сопин, где дороги?», чего молчим-то?

  • пкм
    03.03.2016

    ТО ЧТО мы стродаем пробиваем колеса подвеску губим сцепление жгем бинзин тратим налоги платим штрафы нада своевременно оплачивать все с нас с народа а элементарно сделать в городе дороги в центре города дороги нет позорно должно быть все на все насрать в карманы ложите себе просто для людей дороги элементарно не могут сделать это все потому что в городе вообще дорог не осталась толька цалковка и гайдара мистами норм дорога а остальное в городе куда не заедеш или зайдеш больше не выйдеш позорники только обещате

  • XXX
    04.03.2016

    Знаки препинания расставь, ёпта!

  • Горожанин
    04.03.2016

    А где ВАШ любимый САБИТ ????? У него зимой денег нет на уборку снега, летом нет денег на ремонт дорог, так может убрать ***и на его зарплате начать экономить?

  • сексот
    04.03.2016

    Помнится мера Дзержинска губернатор снял за поросль на обочинах дорог.

  • вован сидорович
    04.03.2016

    Ну, вот видите, решение проблемы само собой нашлось!
    А если серьёзно, то надо перестать собирать с автомобилистов налог — это беспредельная наглость, драть с нас деньги неизвестно за что. Тем более акцизы на топливо, которые вводили как раз с этой целью ввели и даже второй раз повысили. Ещё и «платонов» всяких для дальнобоев ввели. Всё это приведёт к общему росту цен, а дорог как не было, так и не будет. Спрашивать надо за дороги и ответ держать по полной программе.

  • samos14
    04.03.2016

    Нужно менять технологию укладки асфальта,и его состав СРОЧНО! Нагрузка на покрытие возросла в разы, а госты всё те же «допотопные». Хватит уже бросать деньги на ветер.(или в лужи))

  • 363636@mail.ru
    05.03.2016

    В этом году дорог не будет!!!20 млн. выделено Дзержинску на ямочный ремонт (эти денежки растают быстро-догадываетесь где).С учетом того что 1 км ремонта дороги обходится ого-го,то эта сумма как капля в море.

  • general
    05.03.2016

    Пора бы уже дзержинские дороги по всем федеральным каналам показать, позор для нижегородской области. деньги за дороги дерут «обалденные», а толку нет. Все разворовали и разрушили. зарплаты «копеешные» у обычных «трудяг», зато плата за все огромная, начиная с комуналки, которая тоже не очень то и обслуживается у нас.

  • 363636@mail.ru
    05.03.2016

    [quote name=»general»]Пора бы уже дзержинские дороги по всем федеральным каналам показать, позор для нижегородской области. деньги за дороги дерут «обалденные», а толку нет. Все разворовали и разрушили. зарплаты «копеешные» у обычных «трудяг», зато плата за все огромная, начиная с комуналки, которая тоже не очень то и обслуживается у нас.[/quote]
    Хитрецы у власти уходят от ответсвенности за ямы на дорогах и посему теперь мы,простые владельцы своих железных коней*,не сможем предъявить что вот мол мы платим за дороги и давайте ка возмещайте и делайте дороги… Теперь налог транспортный не за дороги придет,а как имущественный налог.Вот и думайте как с врагами бороться.

  • Законопослушный гр.
    08.03.2016

    Я удивляюсь состоянию наших дорог при таком транспортном налоге (одним из самых высоких в стране), «Платоне», акцизе на топливо и при том, что мы не являемся каким-нибудь дотационным регионом или с/х регионом, пусть худо-бедно, но у нас работают предприятия (Сибур, Даниэли, Свердлова, Либхер, Раймонд, Тосол-синтез и т.д.) много мелких. Наши дороги заслуживают лучшего состояния, а не этого. Конечно владельцы шиномонтажа, наверное, не сильно расстраиваются.

  • Александр Сергеевич
    09.03.2016

    Хорошо придумали с пакрышками у нас в шинке на весь город хватит))

Комментировать