Дзержинские полицейские провели антиалкогольный рейд | Дзержинское Телевидение

Дзержинские полицейские провели антиалкогольный рейд

Как известно, с 1 июля 2012 года в нашей стране запрещено продавать алкоголь в вечернее время. А с января 13-го под запрет попало и пиво. Конкретные часы запрета отданы на откуп регионам.

В частности, в Нижегородской области напитков с высоким градусом нельзя купить уже после 10 вечера, в то время как у соседей, в области Владимирской, запасаться вином можно до 23.00. В общем, хочешь вечером выпить, позаботься о закупках продовольствия заранее. И, в принципе, начинание-то дельное, нужное, да только исполняется далеко не всегда и не везде. Но наши стражи порядка начеку.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • АнжеликаВалерьевна
    02.03.2016

    Какие хитрые продавцы. А можно было покупателям на тел снять и все, были бы доказательства.

  • Igorek
    02.03.2016

    А лучше бы чтобы они сурагат покупали?

  • Гражданин начальник
    03.03.2016

    Мусора наехали по беспределу!

  • Киса Воробьянинов
    03.03.2016

    Вот я не понял, на каком основании они составили протокол? На основании слов «покупателя», на основании «вот у вас на прилавке такая же водка есть». Что за бред? Нет чека – иди лесом! Недоказуемо где и когда ты эту водку купил. Лучше бы реальных бандитов и воров ловили, тех, кто вагонами ворует или целыми трамвайными депо. Тех, кто парки, дворы, фонтаны, дворцы культуры, пионерские лагеря у людей ворует. Тех, кто тарифы за комуналку придумывает с потолка.

  • Гражданин начальник
    03.03.2016

    Да уж, Жегловщина полная: «Вор должен сидеть в тюрьме, я сказал!» И неважно, что доказательств нет… Нет, значит будут

  • Елена72
    03.03.2016

    [quote name=»Киса Воробьянинов»] Лучше бы реальных бандитов и воров ловили, тех, кто вагонами ворует или целыми трамвайными депо. Тех, кто парки, дворы, фонтаны, дворцы культуры, пионерские лагеря у людей ворует. Тех, кто тарифы за комуналку придумывает с потолка.[/quote]
    Вот так и начинают с мелочи, а потом по-крупному воруют. Порядок нужен везде. Вот то что сначала приучили всех пить без меры, на каждом углу понатыкали магазинов по продаже алкоголя, а сейчас спохватились, что нужно закон соблюдать — вот это да… Ну и на этом спасибо, что такие рейды стали устраивать.

  • гадя
    04.03.2016

    на строителей 13 на остановке возле магнита ещё продают круглосуточно если кому нужно

  • Гражданин начальник
    04.03.2016

    test

  • Гражданин начальник
    04.03.2016

    [strike name=»гадя»]на строителей 13 на остановке возле магнита ещё продают круглосуточно если кому нужно[/strike]

  • Гражданин начальник
    04.03.2016

    на строителей 13 на остановке возле магнита ещё продают круглосуточно если кому нужно

  • Гражданин начальник
    04.03.2016

    на строителей 13 на остановке возле магнита ещё продают круглосуточно если кому нужно

  • Виртуальная
    04.03.2016

    [quote name=»Киса Воробьянинов»]Вот я не понял, на каком основании они составили протокол? На основании слов «покупателя», на основании «вот у вас на прилавке такая же водка есть». Что за бред? Нет чека – иди лесом! Недоказуемо где и когда ты эту водку купил. Лучше бы реальных бандитов и воров ловили, тех, кто вагонами ворует или целыми трамвайными депо. Тех, кто парки, дворы, фонтаны, дворцы культуры, пионерские лагеря у людей ворует. Тех, кто тарифы за комуналку придумывает с потолка.[/quote]

    Полностью согласна, на каком основании протокол? Так любой прохожий может взять такую же бутылку , показать пальцем и сказать — «вот она мне продала» бред.

  • Обманутый избиратель
    09.03.2016

    Да все розничные точки, в которых есть алкогольная продукция, по ночам торгуют. Вы ж за хлебом в 23.00 или за молоком в 02.00 не пойдете. Да если и найдется страждущий попить чая с печеньками, то выручка от такого ассортимента ничтожная. И за такой гонорар ни один продавец ночь в магазине сидеть не будет, да и хозяину магазина «палить» электричество всю ночь за такую выручку не в жилу. Поэтому не будем лукавить, ночью они только выручку на алкоголе и делают, т.к. днем супермаркеты открыты, где и по-дешевле, порой и ассортимент продуктов по-больше. Да и все органы это знают, отсюда мысли соответствующие. А эти «чепки» только ночи и ждут, когда можно и наценку хорошую сделать, да и «левак» впарить, никто не заметит. Что б не смешить народ, надо запретить любую розничную торговлю ночью, тогда и соблазна ни у кого не будет. А так мои 5 копеек: магазинчик напротив госпиталя на пр-те Циолковского. Товарищи полисмены, как говориться Вэлком!

Комментировать