Молодежь Дзержинска обсудила дальнейшее развитие движения по созданию новых добровольных народных дружин | Дзержинское Телевидение

Молодежь Дзержинска обсудила дальнейшее развитие движения по созданию новых добровольных народных дружин

Вчера в Дзержинске состоялось расширенное заседание молодежного парламента и молодежной администрации города. В повестке значился лишь один вопрос — создание добровольных народных дружин.

Эта тема молодежью города обсуждается не впервые, поскольку вопрос охраны общественного порядка по-прежнему актуален. Кстати, первые народные дружины в Дзержинске появились еще в 1954 году на базе комсомольских бригад. В настоящее время в городе действуют подобные отряды на ряде предприятий, а также на базе трех учебных заведений. Причем, патрулируя улицы города, студенты приобретают полезные знания и опыт. Само же заседание прошло в форме неформального общения молодежи с представителями различных структур — от Администрации города до Управления внутренних дел. В итоге участники встречи приняли резолюцию о необходимости дальнейшего развития движения по созданию новых добровольных народных дружин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Лара
    26.02.2016

    Ну если патрулировать пойдут такого типа молодежь, то на вряд ли порядок будет.Как бы их самих там не приструнили.

  • Ravshan
    26.02.2016

    Да патрулить все желающие будут, это не значит что все хилячки

  • ganet
    26.02.2016

    извините, но ни пешеходные, ни проезжие пути — НЕПРИОДНЫ для патрулирования, а площадь центральная — «Тояма Токанава»

  • BUCHA
    26.02.2016

    и что,эти «персы» сидящие здесь выйдут на улицы с повязками и будут следить за порядком? 😆 Ну что ж — даёшь молодёжь!

  • Нико
    26.02.2016

    нарвутся на ластик огнестрельный или перцовый газ)

  • Чук и Гек
    27.02.2016

    Ну, «они» только резолюцию приняли «.. о необходимости дальнейшего развития…», так сказать, показали свою деятельность (нужность). Просьба к администрации «Телекомпании Дзержинск», — сделайте репортаж о выходе на патрулирование этих дружин и результат, если это «действо» произойдёт. А, самих патрулирующих, что бы эффект был, оснастить мусороуборочным инвентарём (совки, щётки, перчатки, пакеты), который можно использовать, как по назначению, так и для защиты от хулиганов. А, общение молодёжи с представителями различных структур — от Администрации города до Управления внутренних дел, — негативно сказывается на неокрепшее, не сформировавшееся детское жизненное мировоззрение, что в итоге и приводит к «третьей беде России — не работоспособности менеджмента управления».

  • BUCHA
    27.02.2016

    этакие «Тимур и его команда»

  • Скипи-дар
    27.02.2016

    [quote name=»BUCHA»]этакие «Тимур и его команда»[/quote]
    Понимаю сарказм, и добавлю, — судя по произведению от «Тимура и его команды» польза была в натуральном выражении, ну, а эта кукольно-детская администрация — на данном этапе учится у «старших руководителей» (в том числе и от сотрудников, непосредственно, имеющих отношение к кукольному театру), — как надо тянуть «кота за хвост», обсуждая, вынося бумажные резолюции, ничего не делая фактически. И, не дай бог допустить, что бы изменилась существующая ситуация административного управления.

  • BUCHA
    27.02.2016

    [quote name=»Скипи-дар»][quote name=»BUCHA»]этакие «Тимур и его команда»[/quote]
    Понимаю сарказм, и добавлю, — судя по произведению от «Тимура и его команды» польза была в натуральном выражении, ну, а эта кукольно-детская администрация — на данном этапе учится у «старших руководителей» (в том числе и от сотрудников, непосредственно, имеющих отношение к кукольному театру), — как надо тянуть «кота за хвост», обсуждая, вынося бумажные резолюции, ничего не делая фактически. И, не дай бог допустить, что бы изменилась существующая ситуация административного управления.[/quote]
    т.е жрут казённый хлеб задаром

  • ganet
    28.02.2016

    [quote name=»BUCHA»]этакие «Тимур и его команда»[/quote]
    ++++ Марфушеньки-душеньки и др.?

Комментировать