В Дзержинске прошел Всероссийский турнир по хоккею с шайбой "Патриоты России" среди команд юношей 7-8 лет | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске прошел Всероссийский турнир по хоккею с шайбой «Патриоты России» среди команд юношей 7-8 лет

На льду физкультурно-оздоровительного комплекса «Ока» прошел Всероссийский турнир по хоккею с шайбой «Патриоты России» среди команд юношей 7-8 лет. Шесть сборных в течение трех дней, сыграв по круговой системе, определили лучшую дружину на данный момент.

Клуб «Дзержинск» красиво начал старты, переиграв Кировский «Союз» — 9:0. Точно с таким же счетом, но уже соперник из Сургута нас обыгрывает во второй встрече. Надо отметить, что сибиряки, побеждавшие и ранее в нашем городе, очень солидно смотрятся на площадке. Об этом мы рассказывали ранее. Хорошая работа проведена и проводится их тренерским штабом. Третье противостояние для наших мальчишек было против ивановского «Авангарда». Здесь, конечно, солировал наш капитан, забивший много, и внесший огромный вклад в победу. Да и весь коллектив был настроен решительно. Случилось еще раз проиграть, на сей раз казанским сверстникам, но три бала, завоеванные против Рязани, позволили дзержинцам взять серебряные награды Всероссийского турнира. Всех поздравляем и желаем успеха в дальнейшем.
В Дзержинском бассейне прошел 4 тур в первенстве России по водному поло среди юношей до 15 лет по второй группе. Сборная Нижегородской области, за которую выступают и наши воспитанники, удачно начала свой поход, переиграв СДЮШОР №7 из Челябинска — 8:5, сломив сопротивление только в заключительном периоде. Дальше началась полоса невезения. Сборной Пермского края уступаем — 2:7, выигрывая второй отрезок по ходу, терпим поражение в один мяч от летчиков из Пензы -9:10, и, наконец, не находим аргументов против школы олимпийского резерва №4 из Краснодара — 2:8. Как говорят в таких случаях: «Своя вода не помогла».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментировать