Депутаты Гордумы Дзержинска одобрили выделение дополнительных средств ФК "Химик" в размере 3 миллионов рублей | Дзержинское Телевидение

Депутаты Гордумы Дзержинска одобрили выделение дополнительных средств ФК «Химик» в размере 3 миллионов рублей

Сегодня на заседание Городской думы решалась судьба дзержинского футбольного клуба «Химик». Напомним, что ситуация у нашей команды была критической, в этом году возникли большие проблемы с финансированием футбольного клуба. Игроки четыре месяца не получали зарплату и даже ходили на прием к главе Администрации города.

Вопрос содержания и даже необходимости существования футбольной команды обсуждали депутаты. Некоторые из народных избранников говорили о том, что футбольная команда обходится городу слишком дорого, и выделять на нее миллионы рублей, особенно в кризис, нецелесообразно.
Тем не менее судьба «Химика» решилась положительно. На футбольную команду предложили выделить три миллиона рублей. За это на сегодняшнем заседании Городской думы проголосовали большинство депутатов. Планируется, что клуб в равных пропорциях будет финансироваться из областного и городского бюджетов.
В этом году футбольному клубу «Химик» исполняется 70 лет. Многие болельщики переживали, что юбилейный год мог стать для команды последним. Но этот сезон команда «черно-зеленых» точно доиграет.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Alisia
    25.02.2016

    Год продержатся, а дальше как же?

  • Жорж
    25.02.2016

    Обидно, что вскоре и футбольной команды лишимся и дороги так и останутся плохие

  • Комбат
    25.02.2016

    Терентьевским псевдоним коммунякам важнее дырки в дорогах, которые вредят их внедорожникам, чем спортивная история города. А костику, который Фокин-лысый, должно быть стыдно! Никакой связи нет между средсвами выделяемыми Химику и детскими завтраками! Третий уж раз депутат, а в бюджете как второкласник-двоечник разбираешься. Стыдись))))

  • РастяпинскийАбориген
    19.04.2016

    Воровать перестанут, тогда и на Химик деньги найдут и на всё остальное.

Комментировать