Работники Дзержинского водоканала устраняют последствия серьезной аварии на проспекте Ленина | Дзержинское Телевидение

Работники Дзержинского водоканала устраняют последствия серьезной аварии на проспекте Ленина

В начале проспекта Ленина произошла серьезная авария на канализационном коллекторе. Работы там ведутся уже несколько дней, работают бригады Дзержинского водоканала.

Авария произошла из-за изношенности канализационных труб, осложняет работы их расположение -трубы находятся на глубине шести метров. Какие неудобства принесла авария жителям соседних домов, и когда ее устранят?

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • КАРИНАЕ
    25.02.2016

    а что, все уже износилось, менять надо было давно

  • Alisia
    25.02.2016

    Зато все новенькое будет теперь

  • Сосед
    25.02.2016

    Живем на 1 этаже дома 1А как раз под окнами раскопок. Все понимаем, что работы вынужденные и ничего с этим не поделаешь.
    Но мучает один вопрос, когда всё закопают обратно,что подразумевается под благоустройством?
    Ведь именно на месте раскопок были большие кусты красивой сирени,защищающие от дороги,газа, пыли и просто радовали глаз (ведь все-таки сирень). Просто травы или асфальта мы не хотим 😥
    Конечно будем звонить, спрашивать и узнавать. 😉

  • Вован
    26.02.2016

    Коллектор принадлежит городу, так когда же власти примут решение поменять все трубы? А тем, кто хочет, чтобы сирень опять была под окнами, надо бы заявку сразу оформить, подписать жителями и отнести на ДВК — надежнее будет, чем потом одни кусты на другие менять. Ведь те, кто будет благоустройством заниматься не знают, что здесь сирень росла.

  • Потребитель
    26.02.2016

    [quote name=»Сосед»
    Ведь именно на месте раскопок были большие кусты красивой сирени,
    Конечно будем звонить, спрашивать и узнавать. ;-)[/quote] Удивляет до чего народ стал мелочным . Вот когда город развивался и строился большая часть озеленения производилась самими жителями. А тут не успели ещё яму зарыть появились вопросы. Воткнуть пяток кустов сирени и то лень шевельнутся. Эх народ !!!

  • Сосед
    26.02.2016

    [quote name=»Потребитель»][quote name=»Сосед»
    Ведь именно на месте раскопок были большие кусты красивой сирени,
    Конечно будем звонить, спрашивать и узнавать. ;-)[/quote] Удивляет до чего народ стал мелочным . Вот когда город развивался и строился большая часть озеленения производилась самими жителями. А тут не успели ещё яму зарыть появились вопросы. Воткнуть пяток кустов сирени и то лень шевельнутся. Эх народ !!![/quote]
    Какие вы злые…..:eek:
    Я не стал писать про это т.к. это и так очевидно, мы уже запланировали посадку,как только закончат работу и снег сойдет будем сами сажать.
    Приходите, помогайте 😉

  • Михалыч
    26.02.2016

    Вот работка то, чужое г-но. лопатой кидать. Ничо, потерпите еще немого и все у нас наладится, в 18-том году вроде обещали?

Комментировать