Одно из дзержинских предприятий подверглось проверке областного УФМС и органов городской прокуратуры | Дзержинское Телевидение

Одно из дзержинских предприятий подверглось проверке областного УФМС и органов городской прокуратуры

На днях одно из городских предприятий подверглось проверке. Контрольный визит на производство нанесли сотрудники областного Управления Федеральной миграционной службы и органов городской прокуратуры.

Как вы понимаете, подобные мероприятия просто так не  организовываются. Результаты рейда показали, что некоторым предпринимателям при приеме на работу иностранцев нужно быть поразборчивее.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • КАРИНАЕ
    25.02.2016

    а что их так на работу то берут?!

  • Тагир
    26.02.2016

    Экономия на зарплате худший вариант бизнес-плана горе-предпринимателей, не видящих в упор во что стараниями тамошних правителей превращается Франция, Германия, Англия.На каком языке будут говорить его потомки ? На узбекском?на таджиксом.?.. Хорошо если на английском австралийском или англоновозеландском ! И разумеется не в Растяпине…….

  • Правдоруб
    27.02.2016

    Это предприятие туалетная бумага оно принадлежит Артамонову Предполагаю что он откупился и чурки дальше будут там тусить ….Надо бы снять продолжение и суд на ним.

Комментировать