Дзержинск может остаться без ямочного ремонта дорог | Дзержинское Телевидение

Дзержинск может остаться без ямочного ремонта дорог

Дзержинск может остаться без ямочного ремонта дорог. Об этом стало известно сегодня на заседании бюджетного комитета Городской думы.

Администрация предложила внести изменение в бюджет 2016 года, которые бы позволили сэкономить средства на ямочный ремонт, но это предложение депутаты почему-то не поддержали. Хотя сами неоднократно сетовали на то, что городские дороги в отвратительном состоянии.


Комментарии

  • Потребитель
    24.02.2016

    Мудрое решение : Нет фасадов — больше ям!!!.

  • goroganka
    24.02.2016

    Ну вот и посмотрим что будет с дорогами

  • нина bdfyjdyf
    24.02.2016

    А почему город не может расплатиться с подрядчиками , которые выполнили работу в парке? Ведь , на конкурс деньги закладывались.Как можно бросать людей и пускать деньги на новые мероприятия ? Паша опять что-то затеял? У него нет коммерческого интереса в парке и дорожных ямах,поэтому и денег на это не хотят давать его марионетки гречишные. А вот куда они предлагают направить, там видимо,у него планируется интерес.ЦАРЬ города.

  • Вера
    25.02.2016

    Да правильно Сабитову говорят — используй эффективно свои средства, а не пытайся залезть в карман к другой организации, у которой своих задач хватает!

  • нина bdfyjdyf
    25.02.2016

    Про неэффективность работы здесь сказали только про подрядчиков по фасадам. Васянин от своей организации отдавал освободившиеся деньги именно на парк и ямы на дорогах.Он сказал, что отдает деньги «Городу». Но марионетки гречишные отработали «заказ» паши — направить освободившиеся деньги туда,где его «интерес»(судя по-всему) или паша для чего-то ( ?? ) раскачивает «лодку»- подставляет администрацию на недалекое будущее по дорожным ямам и долгу перед подрядчиками,уже выполнившим работу.А сам паша сзади там пристроился и помалкивает — типа он-то ни при чем. Смотреть на этот цирк с марионетками противно,марионетки вызывают чувство омерзения,но им «хоть с гуся вода «.

  • Толян
    25.02.2016

    Дзержинск уверенно шагает в статус «Деревня» или «Поселок городского типа», но ни как не «Город»

  • Нико
    26.02.2016

    [quote name=»Толян»]Дзержинск уверенно шагает в статус «Деревня» или «Поселок городского типа», но ни как не «Город»[/quote]
    что там дзержинск, вся страна в нигерию катится

  • С
    27.02.2016

    Каждый год платим налоги за дороги,а ремонт сделать не могут.интересно куда же деньги уходят которые платят люди?стыдно за наше государство

Комментировать