В Дзержинске на этой неделе с крыши дома на пр. Чкалова упала телевизионная антенна | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске на этой неделе с крыши дома на пр. Чкалова упала телевизионная антенна

Капризы природы или человеческий фактор. На этой неделе в Дзержинске случилось сразу два происшествия, которые, лишь по счастливой случайности, не закончились трагедиями. В среду на проспекте Чкалова с крыши 14-го дома вместе со снегом съехала телевизионная антенна.

Эти кадры сделали жильцы. На них отчётливо видно, что ещё чуть-чуть и антенна упадёт. И она упала. К счастью, людей рядом не оказалось. Досталось лишь автомобилю. По словам хозяина машины, некоторое время назад на доме ремонтировали крышу. Да так активно, что уронили телевизионное изобретение. Долгое время антенна так и пролежала на крыше. Пока не пришла зима. И после очередного каприза природы, она начала в буквальном смысле сползать и… сползла. В результате, у «Калины» разбито стекло, а дверь «украшают» вмятины и царапины.
Кто виноват? И кто будет возмещать ущерб? Это главные вопросы, которые беспокоят автовладельца. Ситуация вырисовывается неоднозначная. За то, чтобы ликвидировать с крыш лёд — отвечают одни. А вот убрать нависшую телевизионную угрозу — сфера ответственности другой организации. По словам руководства ДТВА, они были не в курсе, что антенна пролежала на крыше долгое время.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Илона
    24.02.2016

    кто денег им задолжал, они в курсе, а вот что антена упадет( хоть жители и предупреждали и не раз),они не в курсе!

  • Vera2
    24.02.2016

    интересно возместят ли и в каком размере?

Комментировать