Депутаты Городской думы отклонили назначение нового зама главы Администрации по городскому хозяйству | Дзержинское Телевидение

Депутаты Городской думы отклонили назначение нового зама главы Администрации по городскому хозяйству

В Администрации города начались кадровые перестановки. На этой неделе стало известно, что заместитель главы Администрации по городскому хозяйству Сергей Архипов покидает свой пост. Трудовой договор с ним расторгнут по соглашению сторон с 26 февраля. Исполнять обязанности заместителя главы Администрации по городскому хозяйству до утверждения его кандидатуры Городской думой будет Александр Кабанов.

По образованию инженер-строитель. Начинал свою трудовую деятельность на «Дзержинскхиммаше». Последнее место работы — министерство строительства, ЖКХ и ТЭК Нижегородской области. Его послужной список и смутил депутатов из комитета по местному самоуправлению. Поскольку в нем не значится должностей, связанных с ЖКХ. Несмотря на это, депутаты предложили с его назначением на новую должность не торопиться. А новому заму побыть пока в качестве исполняющего обязанности. Якобы для того, чтобы посмотреть, как он себя покажет в работе до вступления в силу новой структуры администрации. А самое обсуждаемое назначение, которого ждали на этой неделе, связано с должностью заместителя главы Администрации по внутренней политике. Претендентом на нее уверено называют депутата Городской думы Павла Воронина. Но официального назначения пока так и не случилось.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Roman
    24.02.2016

    А у нас все в принципе в администрации не на своих местах

  • Vera2
    24.02.2016

    вау, Воронин куратор!

  • Скипи-дар
    27.02.2016

    Если администрация Дзержинска не способна решать вопросы на благо города и его жителей, её необходимо распустить и управление передать в область, в надежде на профессионализм и порядочность.

Комментировать