Профильный комитет по экологии в Гордуме Дзержинска прекращает свою работу | Дзержинское Телевидение

Профильный комитет по экологии в Гордуме Дзержинска прекращает свою работу

Профильный комитет по экологии прекращает свою работу в Городской думе. Этот комитет возобновил свою работу в 2013 году в составе Городской думы пятого созыва. Сейчас, по официальной версии, в целях оптимизации его решено объединить с комитетом по городскому хозяйству.

А по слухам, делается это из-за того, что должность председателя комитета по городскому хозяйству, якобы, покидает Павел Воронин. Его приемником на этом посту станет депутат Олег Богданов. Под его руководством в думе будет работать новый, объединенный комитет по городскому хозяйству и экологии.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • ganet
    20.02.2016

    и не только бы в ПРОФИЛь, но и в АНФАС пора бы прекратить, закончить всем «грешневым» комитетам и трудоустроится в условиях сокращения рабочих мест.

  • Vovik76
    20.02.2016

    Все как на шахматной доске

  • Таиланд
    20.02.2016

    У коммуниста-депутата-Воронинца Фокина проблемы с арифметикой. Если одни и те же депутаты в двух объединяемых комитетах, то количество балаболв в новом объединённом будет равно количеству пашистов в комитете ЖКХ. А председателем, после «со всем согласен» Шахунца станет главный Дуковец, друг Фокина — Пашист Богданов. 1+1 всегда будет 2! Не лги, Костик!

Комментировать