Дорожные сводки. Летопись дзержинских магистралей в исполнении наших зрителей в рубрике "Обратная связь" | Дзержинское Телевидение

Дорожные сводки. Летопись дзержинских магистралей в исполнении наших зрителей в рубрике «Обратная связь»

Лучше кого-либо ситуацию на дороге знают наши водители. Ежедневно они становятся очевидцами ошибок своих коллег, да и сами совершают ошибки. Иногда эти нарушения попадают в видеорегистраторы, а эти записи присылаются в «Дежурную смену». Сейчас наша народная рубрика «Обратная связь».

Перекресток на пл. Дзержинского давно славится многочисленными казусами, а некоторые автолюбители делают все для того, чтобы слава эта гремела в веках. Мигающий зеленый недвусмысленно намекает, что пора бы и честь знать, и дать проехать другому потоку. Но некоторые намеков не понимают. Огромный «Мицубиши» не только вылетает на желтый и поворачивает налево из правого ряда, но и проявляет явное недовольство тем фактом, что все вокруг сразу не разбежались и не уступили ему дорогу.  Но, номер виден, марка тоже. Дело за стражами порядка. Наверняка, Госавтоинспекцию заинтересует и эпизод с ул. Гайдара. Здесь уже, как говорится, ни в какие ворота! Красная иномарка бодро несется на красный свет. Безумству храбрых поем мы песню и напоминаем про штраф в размере тысячи рублей. Если он не повторный. При повторе готовьте пять тысяч или прощайтесь с правами. В следующем видео все внимание на светофор. Загорается красный. Раз, два, три и…. Чудеса да и только! А вот женщине-пешеходу не смешно: вышла на разрешающий сигнал и…. тут же нарушила. А метаться под колесами — занятие не из приятных. К счастью, и водители, и пешие участники проявили понимание к этому световому сбою. Вот такие дорожные сводки.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Ржач
    19.02.2016

    Ну что сделаешь, если культуры не хваьает

  • Улитка
    19.02.2016

    Большому кораблю-хамское плавание. Никто его не накажет, а то бы он так себя не вел.

  • доброжелатель
    20.02.2016

    По поводу «светового сбоя» из 3-его сюжета: просьба обратить внимание соответствующие службы. Такое поведение светофоров на пр. Циолковского (р-н ТД «Меркурий» и «Союз») в последнее время проявляется очень часто. Сам лично в этом убеждался не раз. Эти «чудеса» могут привести к трагедии на дороге!!!

  • Буратино
    25.02.2016

    Набираем «неисправный светофор Дзержинск» в ютубе и наслаждаемся

Комментировать