В Дзержинске на пр. Чкалова с крыши дома упала телевизионная антенна | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске на пр. Чкалова с крыши дома упала телевизионная антенна

Нынешняя зима не устаёт преподносить нам сюрпризы. Из-за переменчивого настроения погоды опасности поджидают горожан буквально на каждом шагу. Например, наледь, которая образуется на крышах домов и которая так и норовит сойти вниз. Один такой ледяной сход произошёл накануне во дворе дома №14 по проспекту Чкалова. В результате с крыши сорвало телевизионную антенну.

К счастью, обошлось без человеческих жертв. Пострадал лишь автомобиль одного из жильцов дома.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Михаил77
    17.02.2016

    Да ладно, что они возместят??? Смешно

  • Дмитрий_1
    17.02.2016

    Конечно коммунальщики виноваты в том, что не отреагировали на заявки жильцов, и хорошо, что не пострадали люди, но и место для машины-на стоянке или в гараже, а не во дворе. Оставил машину во дворе, да ещё под сосульками или другой опасностью-сам виноват.

  • Евгений Второй
    17.02.2016

    За последние 25 лет люди совсем распустились. Никто ни за что не отвечает, никто ничего не боится. Абсолютная безответственность! Куда смотрит власть? А она смотрит в другую сторону, как говорилось в одном грузинском анекдоте. При Советской Власти такого не могло случиться, потому что это была Власть! Сегодня, при поганой американской демократии, наши нижегородские и московские руководители стесняются стукнуть кулаком по столу: а вдруг дядя Обама из вашингтонского обкома пальчиком погрозит?

  • алексей 1
    17.02.2016

    вообще-то мне в подобной ситуации ущерб возместили, но понятно же, что они это сделали не из своего кармана. догадались из чьего?- вот это уже действительно «СМЕШНО».
    а если бы пострадали люди — тоже сами виноваты?- нечего под сосульками или другой опасностью ходить? после этого злосчастного ремонта крыши уже пострадали 3 автомобиля, залито несколько квартир и подъезд. виноваты мы сами в том, что доверяем этим ущербным вот так «руководить» нашим достоянием. САМИ ВИНОВАТЫ!

  • ksyseni
    17.02.2016

    тов.Борисов! Стрелочник! Ещё не досмотрев репортаж я уже догадывалась, что Вы в очередной раз метнёте на кого-нибудь стрелочку! Только бабосы собирать умеете и стрелки переводить! Позорище…То на терешковой дерево упало на не по госту установленные антенны То на копейках с жильцов состояние делаете Нет бы пенсионеру помочь ,хотя бы раз показать какой Вы хороший человек …так нет, как всегда…моя хата с краю!

  • Потребитель
    19.02.2016

    Жалко Вячеслава Александровича , но с его же слов: Сам знал. Сам предупреждал и ожидал и в итоге Сам поставил …. теперь и думай кто виноват.

Комментировать