Депутаты Гордумы Дзержинска обсудили выделение земли вдоль Оки в районе озера Глубинка | Дзержинское Телевидение

Депутаты Гордумы Дзержинска обсудили выделение земли вдоль Оки в районе озера Глубинка

Проход к Оке в районе озера Глубинка может быть окончательно перекрыт для горожан. Областной инвестсовет одобрил там выделение большого участка земли вдоль береговой линии. Сегодня на думском комитете по строительству эту проблему обсудили депутаты. По их мнению, Ока должна быть доступной для горожан, в том числе и на тех участках, где инвесторы планируют застройку.

Совместно с общественниками депутаты решили предпринять меры, чтобы сохранить доступ к реке для всех желающих.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Михаил77
    17.02.2016

    А что там опять строить собрались?

  • местный
    17.02.2016

    Да наверное наша «элита» для себя зеленую зону хочет освободить от нас, жителей.

  • ganet
    17.02.2016

    Вонь от выгребных ям — это дополнение к Белому морю и Черной дыре???

  • Тоже эколог
    17.02.2016

    Позорище! Общественники учат депутатов работать. Некомпетентность зашкаливает. Особенно удивляет Фокин и Шахунц. Сначала дружно проголосовали за генплан отнимающий эти земли у горожан, а теперь видите ли опомнились. Марионетки лицемерные.

  • Бочка Тосола
    17.02.2016

    Не дождётися!!! Это моя земля! Построю там агромадный яхт-клуб с пристанью! :-*

  • вован сидорович
    18.02.2016

    Это, конечно, беспредел и безобразие. Удивляет, почему законность данного решения не проверит прокуратура, но не городская. Общественникам надо направлять запрос, лучше в Генеральную прокуратуру, они озадачат кого надо и на контроль возьмут.
    По поводу озера Глубинки и прочих прекрасных пригородных мест отдыха населения. Безусловно, мы должны иметь доступ к озёрам, рекам, лугам, полям, лесам и горам. Но граждане, посмотрите как по-скотски мы относимся к чудной природе, окружающей нас. Это жуть какая-то! Всё кругом загажено мусором, который оставляют «любители природы» после себя.
    Озеро Глубинка и его берега превращены в натуральную помойку. Впрочем, как берега других озёр и красавицы-реки Оки. Наши дети и внуки не знают, что такое чистая земля, вода, трава, лес. Для них грязь, с детства — нормальное явление. Что они оставят своим детям, можно только догадываться.

Комментировать