В Дзержинске ссора гражданских супругов привела к поножовщине | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске ссора гражданских супругов привела к поножовщине

На ул. Щорса ссора гражданских супругов привела к поножовщине. Что не поделили благоверные, устанавливают полицейские, но со слов жителей дома, ссоры и скандалы в квартире, где произошел инцидент, случаются довольно часто.

По мнению соседей, основная причина столь нехорошей активности кроется в пристрастии к спиртному, а точнее, в пагубной привычке много пить и мало закусывать. Очередной пьяный скандал и закончился тем, что сожитель  ранил ножом в бедро свою вторую половину. Женщина была госпитализирована. Горячий мужчина отправился в полицейский участок. По данному факту правоохранители проводят проверку.

<p><span style=»font-size: 8pt; color: #0066d4;»><em>Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter</em></span></p>


Комментарии

  • Дмитрий_1
    17.02.2016

    Бред. Нет никакого гражданского брака, называйте всё своими именами, тогда и станет понятна причина такого. Есть блуд, разврат и попрание семейных ценностей. Что ещё ждать от такого «брака»?!

  • Лиля
    17.02.2016

    Алкоголь всегда являлся злом

  • uncle_bob
    18.02.2016

    если бы было применено оружие то акцент былбы на нем и что его надо запретить потомучто это главная причина бед, а поножовщина это так дело обычное из-за алкоголя и разврата

Комментировать