В Дзержинске улица Красноармейская будет капитально отремонтирована в следующем году | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске улица Красноармейская будет капитально отремонтирована в следующем году

Улица Красноармейская будет капитально отремонтирована в следующем году. На сегодняшний день есть договоренность с областным дорожным фондом, который готов за свои средства полностью отремонтировать дорожное полотно.

Администрация Дзержинска со своей стороны должна выполнить несколько условий перед ремонтом дороги. Сегодня эту тему обсуждали на думском комитете по городскому хозяйству.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Глупости
    16.02.2016

    Зачем, скажите зачем, общественный транспорт пускать по Заревской?
    Смысл? Получается, жители Свердлова и Красноармейской будут без общественного транспорта? К тому же на Заревской ужасная пробка, а там дорогу никто расширять не планирует, значит для пассажиров общественного транспорта ситуация не улучшится. Выгода только для администрации,деньги попилить с проектов. Если раньше заикались про троллейбус, то сейчас ни слова о нем. Мне не нужна перед носом магистраль, верните мне трамвай.

  • Михаил77
    16.02.2016

    Круто будет)

  • маша
    16.02.2016

    Господи, одумайтесь! Не нужна здесь магистраль как написали выше.
    И так одни газы,выхлопы и дым с заводов.

  • Stariilev
    16.02.2016

    Уважаемый Х.Х. Сабитов, В прямом эфире от 11.02.2016, Вы обещали расширение Красноармейской в этом году. Теперь в следующем. История повторяется? К 2014 году — объездная к магнитовским складам?

  • Георгий Л
    16.02.2016

    Я не верю нашей власти, ни единому слову. Лгуны. Только все для себя

  • Nat
    16.02.2016

    Хорошо бы побыстрей эту дорогу сделали,а то только обещают…

  • Жители Красноармейск
    16.02.2016

    Верните трамваи, долой расширение дороги.

    Нам,жителям Красноармейской, не нужна под носом вторая М7. Нас от пробок это не спасет.
    В отставку власть и губернатора следом за поддержание бреда нашех властей

  • Бочка Тосола
    16.02.2016

    Жители Красноармейской, не волнуйтесь — ваши двухэтажные лачуги скоро снесут по госпрограмме.

  • ganet
    16.02.2016

    М-7 на Ленинского Комсомола с сараями и мойками, фурами и бензовозами. Селали себе тракт до Желнина. Снести все их дачи (самострой) и построить добротное жилье ДЛЯ ГОРОЖАН- ХИМИКОВ. Пусть едут в Испанию. на Кипр и т.д

  • Мозги
    16.02.2016

    Какое могло быть будущее у этого славного города, а теперь его не будет уже никогда. Всё закончится тем, что те кто не успеет или не сможет отсюда уехать, в будущем не смогут продать свою квартиру или продадут её за сущие копейки.
    Так и останутся умирать здесь. Только это уже будет не город, а провинциальное село с 6 полосными дорогами, ТЦ и перекати-поле.
    Господа, занавес. Город изнасилован,разграблен и убит.

  • ksyseni
    16.02.2016

    Грустно конечно стало после прочитанных выше комментариев……..Но как не крути а решат без нас! Мы смиримся а время простит им и фонтан, и трамвай и т д Но давайте всё таки подумаем о другом!Я ни в коем случае не защищаю наших управленцев,но просто хочу отбросить в сторону эмоции и поговорить на чистоту,просто как на самом деле должно быть! Трамваи кончились не в декабре 2015, а лет за 5 до этого! То есть я подразумеваю что их в городе к сожалению больше не будет! Дальше Раз трамваев нет то надо что то делать с дорогой Вам самим….жители этого района не надоели эти калдобины по пути к дому?,эти безобразные ямы Вы знаете что машина в пробке гораздо БОЛЬШЕ загрязняет окружающюю среду чем там что проедет мимо Ваших домов не задерживаясь!Будет дорога можно будет и поговорить о тролейбусе Всем посёлком пишем колекктивное письмо губернатору,мол троллейбус необходим и всё Швейку наконец то разгрузят Ну двигаться то надо вперёд, а не назад и не стоять ждать когда скорая доедет по стар доро

  • nepogoda
    17.02.2016

    одни разговоры,сделай те наконец то здесь нормальную дорогу,достали уже ямы и постоянные пробки.

  • Обманутый избиратель
    17.02.2016

    [quote name=»Бочка Тосола»]Жители Красноармейской, не волнуйтесь — ваши двухэтажные лачуги скоро снесут по госпрограмме.[/quote]
    Свежо придание, да верится с трудом. Госпрограмма то трещит по швам. Да и район то не особо привлекательный для заселения туда новоселов

  • Обманутый избиратель
    17.02.2016

    А вообще, надо в МЧС, Прокуратуру обращаться, дорога (ул.Красноармейская) опасна и её надо просто, волевым решением закрыть. Что будет? Колапс. Согласен. Но только тогда и найдутся средства, чтоб её сделали для нормального движения. Не понимаю бузы, по поводу М7, На Циолковке трафик тоже большой, но что-то никто не сравнивает её с трассой. Мне сейчас скажете, что грузовые по ней не ездят, но по ней общественного транспорта и легкового, думаю, в сумме, раза в два больше ездит, чем по Красноармейке. Что поделаешь, практически все мы мобилизированными стали и в городе живем, с транспортом надо смирится. А грузовой транспорт, пустить с з-да Свердлова и с ПОГи и прочих АТП ч/з заревскую.(деньги для софинансирования они найдут, если их убедительно попросит) Город можно разгрузить, было бы желание город улучшить, а не карманы набить и щёки пораздувать. Только вот нет таких на пл.Дзержинского

  • ganet
    17.02.2016

    в городе нет разделения дорог на категории.
    И фуры ходят под окнами. Движение не ОГРАНИЧЕНО. как они гохочут на лежачих полицейских!!! Это нормально?! Через жилую зону объзжают светофоры (на Л. Комсомола) строят мойки. ДЫшите глубже! Вопрос надо решать! Торговые центры с обильной парковкой под окнами это не ЖЕлнино?! так и наплевать на тех, кто в ХИМИИ ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЛ И РАБОТАЕТ. АВТОдороги быть удалены от жилья и в городе д. быть только Электротранспорт. БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!

  • местный житель
    17.02.2016

    кому не нравится транспорт — валите в деревню жить! Город есть и будет развиваться, и только больше будет транспорта и дорог.
    Трамваи не вернутся. Надеюсь НИКОГДА. Живу на Ленина и достало, что как проезжает этот гроб на колесах, так весь дом трясется. Да у нас много (слишком) много ТЦ, но и новое жилье строится. Кстати не без нашей администрации (многие просто собственники застройки). И надеюсь что как можно быстрее уберут рельсы и будет хорошая дорога. Вот тогда и начнем говорить о троллейбусах.

  • местный житель
    17.02.2016

    [quote name=»Глупости»]Зачем, скажите зачем, общественный транспорт пускать по Заревской?
    Смысл? Получается, жители Свердлова и Красноармейской будут без общественного транспорта? К тому же на Заревской ужасная пробка, а там дорогу никто расширять не планирует, значит для пассажиров общественного транспорта ситуация не улучшится. Выгода только для администрации,деньги попилить с проектов. Если раньше заикались про троллейбус, то сейчас ни слова о нем. Мне не нужна перед носом магистраль, верните мне трамвай.[/quote]
    Общественный транспорт пустят в объезд, чтобы отремонтировать основную дорогу. ЗАКРЫТА она для движения будет совсем на время ремонта.

  • Denis
    17.02.2016

    Ладно потерпим еще немного. только чтоб не было как всегда, поговорили и забыли. Или как еще одна беда, обещанного 3 года ждут. Надоело каждый раз как только на Красноармейску по подаешь думаешь приедешь или нет. Сделайте по быстрее.

  • Нико
    17.02.2016

    не откладывай на завтра то что можешь сделать послезавтра

  • гал
    17.02.2016

    только обещают нам дорогу дорог вообще нету а краснормейская самая убитая а трамвай пусть быстрей убирают он не нужен уже не кому его не вернуть пусть лучше дорогу сделают 4 полосную и норм будет

Комментировать