В Дзержинске неизвестные управляющие компании заявляются на управление многоквартирными домами | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске неизвестные управляющие компании заявляются на управление многоквартирными домами

В последнее время на территории Нижегородской области стали появляться некие управляющие компании, которые проводят собрания жителей и заявляются на управление многоквартирными домами. Не стал исключением и Дзержинск.

Так сразу две ранее неизвестные управляющие компании якобы взяли в управление 5 домов города и начали выставлять горожанам свои платежки.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Венера
    16.02.2016

    Да уж, теперь все читать буду прежде чем подписывать.

  • Михаил77
    16.02.2016

    Аферюги кругом! Я вообще дверь никому не открываю, кого жду я знаю, кому надо тот звонит и предупреждает о том что придет.

  • Саня
    16.02.2016

    А у Управдома у самих рыльце в пушку!!!! Уголовное дело одно за другим открываются!!! Сколько денег у нас украли?!?!? И ещё совести хватает за других говорить!!! Кстати, у кого нибудь есть договор с Управдомом, на управление МКД??? Получается , УПРАВДОМ, тоже наши голоса украл, как и наши деньги ворует???

  • Владимир85
    17.02.2016

    Лучше понятный УПРАВДОМ, который работает давно, чем не понятно кто соберёт денег и свалит!

  • Костик
    17.02.2016

    Да, это точно…. Обворовывают как хотят,
    У нашего дома тоже управляющая компания «Управдом» Платёжки вовремя разносят это молодцы!!! А по факту, разбитые ступеньки у подъезда, переполненные мусорные бачки, при таком тарифе на вывоз «тко» это не мыслимо!!! Я лично вообще с управдомом ни каких договоров не заключал, как и остальные жители нашего дома… Тоже репортаж смотрел, про управдом, что там на директора уголовное дело завели за вороравство.
    За такие деньги которые мы платим, у подъезда швейцар должен стоять и дверь входную открывать!
    Наболело!!!

  • Olga
    17.02.2016

    Да, этих УПРАВДОМОВЦЕВ пора в тюрьму зажать!!! Занимаются поборами, простой народ обворовывают, это с одной квартиры 50 копеек за квадратный метр!!! А сколько домов, сколько квартир, сколько метров??? Миллионы получаются!!!! И по факту ни чего не делают!!! А вот я бы поменяла управляющую компанию, может хоть новенькие поработают по закону и насовесть!!!

  • Обманутый избиратель
    17.02.2016

    По моему по ДзерТВ был как-то сюжет, какие-то молодые люди собрали на Грибоедова жильцов и заключили с ними договора на управление МКД. Со скандалом, но забрали документацию у бывших управляющих и ничего, работают, судя по сюжету все довольны. Не знаю, как сейчас

  • Сергей Владимировиx
    17.02.2016

    😥 Управдом самая большая управляющая компания в нашем городе,на наши деньги дома себе строят Я считаю пора свое тсж организовывать чтоб знать куда и как наши деньги уходят или на самом деле управлялку менять кругом мусор грязь что во дворах что в подвалах что в подьездах может новенькие работать начнут ? 😀 😳 🙁

  • Сергей Владимировиx
    17.02.2016

    :-)кстати лично у меня ни каких договоров с управдомом нет и соседи ни когда не слышали о каких то договорах :-* 😳 🙁 управдом все без нас решает не мешало бы разобраться с этими договорами смотрел свои платежки они так и продолжают выставлять 3.15 наглецы 😡

  • Марианна
    17.02.2016

    Вот именно,правильно женщина говорит!!! «Будьте бдительны!» С 2009 года все карманы свои не набьют!!! Когда этих Управдомовских воров пересажают! Где наши деньги,господин Борисов???

  • Yanavi
    17.02.2016

    С чего все решили что управлялка должна бегать за жильцами и просить их заключить с ними договор? Все документы есть на сайте любой управлялки,на реформе жкх, закон сейчас такой! Жители плевать хотели друг на друга, выберайте старших по домам, которые будут заниматься проблеммами дома! Проще сказать что ни кто ни чего не делает! А то что сами мы все свиньи, кидаем мусор, делаем незаконные перепланировки которые приводят к тому что стены дома начинают разрушаться, переезжаем так что даже самые трезвые грузщики разрушат пол подъезда, ставим машины на газон, список продолжать можно долго!

Комментировать