А что бы сказал Собянин, увидев торговую застройку Дзержинска? | Дзержинское Телевидение

А что бы сказал Собянин, увидев торговую застройку Дзержинска?

На прошлой неделе в Москве сравняли с землей десятки торговых павильонов. Столичные власти решили всерьез заняться благоустройством. Может быть Администрации Дзержинска последовать этому примеру? Кто в ответе за такие архитектурные решения? И чем занимается местный градостроительный совет?

Гости студии: архитектор Виктор Кудашкин и  депутат Городской думы Юрий Шахунц.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Аннушка
    17.02.2016

    Правильно замечано-«когда приехал губернатор и махнул шашкой!» А сами вы не видели и не понимали, что делаете или главное деньги получить, а там хоть трава не гори!?

  • горожанин
    17.02.2016

    Как это не знаю кем??? Как такое возможно вообще???!!! Просто безумие что твориться в городе!!!!

  • ganet
    17.02.2016

    «Бригаду» из архитектуры мобилизовать для ликвидации «ЧС» в городе и убрать все сараи , мойки, ларьки, магниты от жилых домов, разработать и согласовать с жителями проекты и обустроить территории парками, садами, скверами, аллеями, прудами, фонтанами!!!!

  • Рифат
    19.02.2016

    Практически все строящиеся предприниматели нарушают изначально утвержденные проекты или строят незаконно, а затем всякими незаконными методами регистрируют.А мы жалеем барыг, переживаем за их миллионные прибыли. Другие принимают в пищу деликатесы в теплых краях,помогая этим бизнесменам в регистрации нарушенного.

Комментировать