Дзержинские многодетные матери просят о помощи Путина | Дзержинское Телевидение

Дзержинские многодетные матери просят о помощи Путина

«Дзержинск Онлайн» не стесняется в оценке происходящих событий. А сегодня вы увидите:

«Нахимичила на машину» — наша землячка выиграла на «Поле чудес», «Москва поможет?» — в столице сносят незаконные строения, может, и нам попробовать, «Дорос до внутренней» — депутат Воронин станет замом, «Народ против депутатов» — они лишили детей завтраков, давайте лишим их зарплат, «Я вам пишу…» — многодетные матери просят о помощи Путина.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Аннушка
    15.02.2016

    Ну конечно, нужды в торговых палатках нет, их надо сносить, а в торговых центрах есть-будем строить теперь на каждом сантиметре!!!!

  • BUCHA
    15.02.2016

    сытый голодного не разумеет

  • BUCHA
    15.02.2016

    даже если и он сам может-быть когда-то и голодал

  • Дмитрий_1
    16.02.2016

    Почему Дзержинцы начинают думать после выборов? Ведь достаточно было просто обдумать свой выбор, собраться и прийти проголосовать. Ну и что, если депутаты вас перед выборами возят бесплатно в Дивеево иди ещё куда; ну и что, если депутат-бывший священник,-надо же подумать, зачем они это делают, на всё есть причина. Ну а теперь терпите: трамваи, обеды-это всего лишь начало, будет ещё хуже-вы сами это выбрали. Про ларьки согласен, это добавило бы порядка в городе, если бы было доведено до конца. А у нас обычно только ломают, а убирать, облагораживать не хотят. И что нам опять врут, что не понимают, зачем всё застраивается, зачем заборы? К примеру, владелец территории Торгового центра хочет увеличить свой доход, вот и строит там всякие палатки. И опять же вопрос: кто и зачем продал городскую территория ему в собственность?.. Тут и причина. Про Воронина тоже известная история. Ну уже назовите это своим словом-кумовство во власти.

  • Скипи-дар
    21.02.2016

    Лишив трёх депутатов зарплаты ( в сюжете про питание детей из малоимущих семей в школе), — никак не затронет личного благосостояния этих депутатов, и как с такими морально-этическими принципами заботы о населении города, они собираются и дальше нести свой «профессионализм» — во благо ..(вот только кого?)

Комментировать