В Дзержинске второй день подряд напротив дома №100 по пр. Циолковского пилят многолетние сосны | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске второй день подряд напротив дома №100 по пр. Циолковского пилят многолетние сосны

Вчера в адрес «Дежурной смены» пришла интересная видеозапись от телезрителя. На ней несколько человек пилят деревья напротив дома №100 по пр. Циолковского.

Сегодня мы выехали на место и пообщались с рабочими. Оказывается, многолетние сосны пилят уже второй день подряд и вполне на законных основаниях.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • МарусяЯ
    12.02.2016

    Ну и какое интересно будет компенсационное озеленение, где? Одно вранье!

  • ganet
    12.02.2016

    убивают природу!!!!! Монастырские земли Троице-Сергиевой Лавры! и янтарные слезы сосны отольются.

  • GUGA
    12.02.2016

    сколько еще у нас будут торгово-развлекательных центров строить?! у нас что город олигархов-бездельников?! лучше бы леса оставили, скоро с такими ценами, по грибы и ягоды пойдем

  • Евгений Второй
    12.02.2016

    Ещё легендарный Левша умолял: — Не рубите лес, не продавайте англичанам!
    Прошли века, а лес в России рубят и рубят… И при Александре Первом — Победителе, и при Николае Втором — Кровавом, и при НЭПе, и при развитом социализме, и при Брежневе — Миротворце.
    Но тогда рубили только там, где позволяла Высшая власть. Сейчас, при американской демократии, лес рубят там, где хочет левый мизинец правой ноги одного из богатеньких Буратино.
    Почему Администратор Нестеров дал разрешение на порубку леса на территории города? Потому, что он чужой. Чем он лучше предыдущего Администратора? Ничем. Он тоже был чужой.

  • BUCHA
    12.02.2016

    жителям по керу, есть лес нет леса.и что здесь будет ТЦ или публичный дом, жителям близлежайщих домов абсолютно начхать.пожужжат и успокоються.

  • Потребитель
    12.02.2016

    [quote name=»GUGA»]сколько еще у нас будут торгово-развлекательных центров строить?[/quote]

    Каждому жителю по торговому центру !!!

  • миша 66681
    13.02.2016

    лучше бы храм построили .их так мало в городе 😛

  • Скипи-дар
    13.02.2016

    [quote name=»Потребитель»][quote name=»GUGA»]сколько еще у нас будут торгово-развлекательных центров строить?[/quote]

    Каждому жителю по торговому центру !!![/quote]
    В личное пользование, — и будет население г.Дзержинска жить,- как «нефтяные шейхи».

  • Пахом
    14.02.2016

    [quote name=»BUCHA»]жителям по керу, есть лес нет леса.и что здесь будет ТЦ или публичный дом, жителям близлежайщих домов абсолютно начхать.пожужжат и успокоються.[/quote]
    Пойдут в этот торговый центр глазеть и тратить бабки.

  • НебаЖитель
    14.02.2016

    В детстве я обожал Дзержинск, теперь не то чтобы ненавижу, но есть огромное желание отсюда перебраться!

  • BUCHA
    14.02.2016

    [quote name=»НебаЖитель»]В детстве я обожал Дзержинск, теперь не то чтобы ненавижу, но есть огромное желание отсюда перебраться![/quote]
    собирай свои манатки и езжай на кер отседа

  • Сергей Петрович
    15.02.2016

    [quote name=»МарусяЯ»]Ну и какое интересно будет компенсационное озеленение, где? Одно вранье![/quote]
    Ну как какое, как и у всех: несколько сотен тысяч «зелёных» кто-нито уже в карман себе компенсировал 😥 Вот и всё компенсационное озеленение!

  • ВладимирНевский
    16.02.2016

    Скоро у каждого дома будет по торговому центру, куда их столько? Мало нам Бристолей, Красное и Белое, Пятерок и Магнитов в каждом дворе? Теперь еще рядом будет огромный ТЦ? Что же за город-то стал. Куда смотрит Шанцев и полпред? Вот смотрю я и вижу что из года в год аппетиты наших власть имущих растут, а на жителей ростет здоровенный болт прямопропорциональный хотелкам наших богов.

  • Федя
    16.02.2016

    Когда то в Черноречье (территория вокруг села Черное и высохшей из за хозяйственных вырубок Елхов(1500 га) Черной речки вытекавшей из существующего ныне Черного ключевого озера водились медведи, олени и пр.Смыслом и задачей властей города должно стать полное восстановление Чернореченского лесного массива, флоры и фауны и разумеется возрождение Черной речки..Многие моногородв сей час всерьез занимаются привлечением туристов, рыбаков и охотников, причем даже из за рубежа

  • дмитрий 1986
    17.02.2016

    да для торгового центра у Администрации деньги на вырубку леса есть,а для планировки участков для соц.граждан у них нет почему?

  • ganet
    17.02.2016

    [quote name=»Федя»]Когда то в Черноречье (территория вокруг села Черное и высохшей из за хозяйственных вырубок Елхов(1500 га) Черной речки вытекавшей из существующего ныне Черного ключевого озера водились медведи, олени и пр.Смыслом и задачей властей города должно стать полное восстановление Чернореченского лесного массива, флоры и фауны и разумеется возрождение Черной речки..Многие моногородв сей час всерьез занимаются привлечением туристов, рыбаков и охотников, причем даже из за рубежа[/quote]
    Федор, Вы молодец! и очень много полезного о Черноречье знаете.

Комментировать