Откуда у дзержинцев такие огромные счета за ОДН? | Дзержинское Телевидение

Откуда у дзержинцев такие огромные счета за ОДН?

Практически ежедневно в нашу редакцию поступают звонки от дзержинцев, которым выставляют непомерно высокий счет за общедомовые нужды по электроэнергии.

Иногда в платежке количество киловатт, потребленных по статье ОДН, в разы больше, чем жители нажгли в своей квартире. Несколько домов по улице Студенческой в антирейтинге самых высоких счетов за ОДН пока бьют все рекорды.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Костик
    12.02.2016

    Да задолбали, кому, за что платить! Может уже хоть какой то порядок наведут, а то скоро и пенсионеры послушные, платить пепестанут1

  • GUGA
    12.02.2016

    просто бардак и беспредел творится с платежками!

  • ksyseni
    12.02.2016

    Что то я совсем ничего не поняла Так лучше находиться под «крылом» управляющей компании или под «крылом» Городского Энергосбыта?

  • телезритель
    12.02.2016

    Что толку от договора УК с энергетиками. Дому, где я живу сейчас счета за электричество выставляет Управдом. И как платили по коллективному прибору учета, так и платим. И никакими нормативами тут и не пахнет. Так что товарищ юрист не знает видимо как начисляется плата за ОДН на территории Управдома. Большие счета за ОДН — это прежде всего воровство электроэнергии помимо счетчика соседями и индивидуальными предпринимателями, занимающими первые этажи зданий. А УК на это всё равно. Сколько КПУ показал, столько все и платите.

  • Скипи-дар
    13.02.2016

    Господа из прокуратуры, а чем отличается данный вид аферы с увеличением сумм в платёжках для населения за те или иные коммунальные услуги, ну, скажем с «игорным» направлением (автоматы, рулетки, напёрсточники и т.д.)?

  • BUCHA
    13.02.2016

    пора мочить всю эту шелупонь.возможностей много

  • BUCHA
    13.02.2016

    [quote name=»ksyseni»]Что то я совсем ничего не поняла Так лучше находиться под «крылом» управляющей компании или под «крылом» Городского Энергосбыта?[/quote] поди ко мне я тебя приголублю

  • uncle_bob
    18.02.2016

    [quote name=»BUCHA»]пора мочить всю эту шелупонь.возможностей много[/quote]
    плюсую)

  • ganet
    17.03.2016

    а вы посмотрите на новое здание ЕРКЦ , оно полупустое, площади сдаются в аренду . Кому оно принадлежит КТО оплачивает его содержание — отопление, электроэнергию, воду? В кризис столько средств вложили в это здание ????? Это что первая необходимость?

Комментировать