Правительство России одобрило законопроект о повышении ставок акцизов на бензин | Дзержинское Телевидение

Правительство России одобрило законопроект о повышении ставок акцизов на бензин

Правительство России одобрило законопроект о повышении ставок акцизов на бензин и дизельное топливо. Информация об этом опубликована на сайте кабинета министров.

Согласно сообщению, «Законопроектом предлагается с 1 апреля 2016 года повысить ставки акцизов на автомобильный бензин на 2 рубля, а на дизельное топливо — на 1 рубль в расчёте на 1 литр соответствующего топлива». Реализация предлагаемых мер позволит обеспечить поступление дополнительных доходов в бюджет страны в размере около 90 миллиардов рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Костик
    12.02.2016

    Капец!

  • Олег3
    12.02.2016

    А что так мало то, надо было дожать народ, прибавить на рублей 10

  • иван936
    12.02.2016

    вообще уже обнаглели дороги,одно обдиралово!

  • НебаЖитель
    12.02.2016

    Не удивительно, наша власть ищет выход из кризисной обстановки, путем обдирания своего народа, ждем…ждем когда станет совсем не выносимо, тогда может правительству нечего будет воровать, и оно возмется за голову? Хотя…нет! Они быстрее узаконят рабство!

  • samos14
    12.02.2016

    кругом одни «кнуты» для народа! Пора «пряников» подкинуть, а то взбунтуется.

  • Чук и Гек
    13.02.2016

    К двум бедам России, добавилась третья и самая «бедовая беда» — это руководящий менеджмент управления всех сфер, который в свою очередь основывается на недальновидности, тупоголовости, безграмотности, глупости смешанной с «одибиленной креативностью», бесхозяйственностью, прозападной «гламурностью», плюсом — основная масса этого менеджмента выходцы из первой «беды» России.

  • cergeq
    13.02.2016

    Ей, Правительство вонючее ! Народу зарплаты прибавьте тысяч 10-15 к тому что есть ! А своим депутатам, в их жОпы, фантики засуньте вместо полумиллионных зарплат !

  • Пахом
    14.02.2016

    А что не поднять и не поднимать дальше. Если ни кто, не против!

  • Машута
    16.02.2016

    Опять за все платит народ. Государство и так обложило автолюбителей сверх меры. За рост акцизов за бензин снова будет расплачиваться народ, как точно отметил С.М.Миронов. Это будут деньги в бюджет, но это «короткие деньги». А сиюминутная выгода обернётся в итоге ростом цен, снижением покупательской способности и, как следствие, сокращением доходной базы бюджета. С такими антикризисными поборами страну загоняют в тупик.

  • Дмитрий Самойленко
    20.02.2016

    Во всем мире бензин дешевеет, но к нам это, увы, не относится. «Постоянное стремление финансового блока правительства поглубже залезть в карманы граждан невозможно назвать разумной антикризисной стратегией. Это больше походит на «важные реформы и нововведения» в доме престарелых из «Двенадцати стульев». Но там «голубому воришке» было хотя бы стыдно – он краснел…» — С.М.Миронов, «Справедливая Россия». А Медведев не краснеет, обещали транспортный налог отменить — а вместо этого очередное повышение акцизов.

Комментировать