В Дзержинске на пр. Циолковского неизвестных застали за спилом дерева | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске на пр. Циолковского неизвестных застали за спилом дерева

Видео было прислано сегодня. Как стало ясно из комментариев, кадры сделаны напротив дома №100 по пр. Циолковского. Сам фрагмент запечатлел троих мужчин, которые спиливают сосну.

Действуют «дровосеки» законно или нелегально, изображение нам сообщить не может. Судя по тому, что поблизости от места действия навалены кучи веток, здесь ведутся какие-то работы, а вот какие? Это нужно спрашивать у тех, кто отвечает за сохранность зеленых насаждений. Со своей стороны мы хотели бы спросить автора видео, почему не было обращения по 02. Операторы канала связи обязательно направили бы на место патрульных, и ситуация бы разрешилась. Пока же можно говорить, что неизвестные спилили взрослое дерево, не более того.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Гена
    11.02.2016

    Ну вот теперь может и направят

  • Sati
    11.02.2016

    Непонятно где, одно дерево срубили, не понятно зачем. Явно незаконно

  • Обманутый избиратель
    12.02.2016

    Когда обсуждали градостроительный план города, была там схема сноса этого лесного массива и застройка там микрорайона. Но экологи отклонили этот вариант тогда, т.к. это зеленый пояс города, защита от ж/д. Но, как показывает история нашего города, если кто-то положил глаз, то запреты ему не указ. Первомайский лес тоже парком хотели делать, но приехали лесорубы, вырубили, потом приехала прокуратура, покричала (а леса то уже нет) и на этом все закончилось, ждемс очередной магазин. И это в городе все происходит, заметьте, не в глухой тайге. Представляю какие там масштабы вырубки. Зато новость для рыбаков пришла, что будут рыбаков в Кстово штрафовать, кто на машинах близко к реке подъезжает. Вот эти правонарушения органы быстро видят. А тут…. В чужом глазу соринку видно, в своем бревна не увидать

  • cergeq
    13.02.2016

    делянку решили разбить тута 😆

Комментировать