Региональное отделение партии "Родина" предложило изменить положение об Общественной палате Дзержинска | Дзержинское Телевидение

Региональное отделение партии «Родина» предложило изменить положение об Общественной палате Дзержинска

На последнем заседании Городской думы Дзержинска стало известно, что в городе появится Общественная палата. На нее будут возложены функции общественного контроля за социальнозначимыми законопроектами, которые будет принимать Городская дума. С инициативой создать Общественную палату еще в прошлом году выступило дзержинское отделение партии «Родина».

Сейчас у ее представителей возникли вопросы по положению об Общественной палате, которое было принято на последнем заседании думы. В этом документе существенно сузили формы взаимодействия Общественной палаты и власти. Сейчас это только собрание и заседание, хотя форм по закону может быть и больше. Также вызывает вопрос о количестве заседаний, их планируется проводить минимум два в год. Есть вероятность, что при таком раскладе работа палаты будет носить формальный характер. Ну и самое важное упущение, по мнению представителей «Родины», это отсутствие как такого учета мнения общественности при работе Общественной палаты.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • ganet
    10.02.2016

    с чего начинается родина? с палаты?

  • Лола
    10.02.2016

    Ой, лучше бы они этого не делали. Все уже знают и увидели их контроль. Люди после их контроля, жаловаться и судиться устали!

  • Я ламповая няша
    10.02.2016

    перемен требуют наши сердца посмотрите клип там парень на гитаре жгет

  • ganet
    11.02.2016

    Цитата:наследие
    «Сергей Собянин призвал вернуть Москву москвичам. Об этом мэр города на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Градоначальник отметил, что нужно возродить открытые площади, улицы и скверы, объяснив таким образом снос павильонов. Его мэр назвал примером борьбы за правду и историю России.»

Комментировать