Дзержинский городской суд вынес приговор по делу об аварии на Северном шоссе в августе прошлого года | Дзержинское Телевидение

Дзержинский городской суд вынес приговор по делу об аварии на Северном шоссе в августе прошлого года

Рассмотрение уголовного дела по другому нашумевшему происшествию на днях было завершено. Дзержинский городской суд вынес приговор по делу об аварии на Северном шоссе в августе прошлого года.

Напомню, в результате столкновения с ГАЗелью серьезно пострадала девушка-водитель иномарки.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Aleksandra
    09.02.2016

    А вот если верить парню, так это все произошло по вине, какого то уб**ка! И он на свободе и никакого наказания не понес!

  • Костик
    09.02.2016

    Круто они запросили возмещение, откуда парень им это выплатил бы, особенно, если посадили бы?

  • Екатерина31
    09.02.2016

    Ужасно, очень жалко парня, ситуации бывают всякие, но 2000 000 это круто, у людей кормилеца в семье убивают, так ничего не платят, а здесь парня дохода лишают, так ещё и 500 тысяч присудили, чем он ей отдавать то будет!!!!! Сама ж водитель, знает же, что на дорогах всякое бывает, все ж под богом ходим!!!!

  • Alexander
    10.02.2016

    [quote name=»Aleksandra»]А вот если верить парню, так это все произошло по вине, какого то уб**ка! И он на свободе и никакого наказания не понес![/quote]
    Это всё произошло только по вине водителя «Валдая»! во-первых не соблюдал дистанцию! во-вторых выехал на встречку!! Бил бы в жопу ГАЗель, раз олень такой… Мало ли кто перед тобой затормозил, ты же профессиональный водитель, нужно контролировать ситуацию!

Комментировать