В кабинетах управляющей компании "Управдом" на этой неделе прошли обыски | Дзержинское Телевидение

В кабинетах управляющей компании «Управдом» на этой неделе прошли обыски

В кабинетах управляющей компании «Управдом» на этой неделе прошли обыски. Сотрудники правоохранительных органов изымали документацию, имеющую отношение к уголовному делу, которое было возбуждено после проверки прокуратуры.

Дело в том, что в конце прошлого года в прокуратуру Дзержинска поступило несколько заявлений от жителей города. Претензии были одни и те же — завышенная плата за вывоз бытового мусора. Внимание бдительных горожан привлекла сумма — 3 рубля 15 копеек с квадратного метра. В то время как плата, утвержденная администрацией, так называемая планка, выше которой поднимать стоимость нельзя, составляла 2 рубля 68 копеек. Казалось бы, завышение на 47 копеек с одного квадратного метра сумма небольшая, но общая сумма ущерба составила более 3 миллионов рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Влад77
    08.02.2016

    По хорошему у нас надо всех хозяйственной, все УК проверять!

  • Лада
    08.02.2016

    Конечно их всех проверить надо! Во всех квитанция, за все услуги цены завышенные не обосновано!

  • Вован
    10.02.2016

    Трудно поверить в то, что прокуратура на сей раз доведет дело до логического конца. Пока предполагаю, что все рассосется. Ведь все другие УК выставляли точно такие же тарифы. Значит, сговор? Инициатор, конечно, же Управдом, а идеолог Воронин.Но если он сейчас станет зам. главы администрации, то и у прокуратуры желания поубавится.

Комментировать