В Дзержинске участковый уполномоченный 2-го отдела полиции раскрыл крупную кражу из сарая | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске участковый уполномоченный 2-го отдела полиции раскрыл крупную кражу из сарая

Участковый уполномоченный 2-го отдела полиции раскрыл кражу из сарая. А получилось так, что владельцы похищенного заявили: некто злой и неизвестный проломил стену в их сарай и вынес их личные вещи.

Тут полицейский и вспомнил, как накануне, при обходе участка, видел одного из своих подопечных в испачканной одежде. Визит к подозреваемому дал результат. В его квартире полицейские нашли украденные вещи и самую главную пропажу — стиральную машину фронтальной загрузки. Злодей был изобличен. Это только один эпизод из жизни участковых. При этом немногие знают, что полицейский, работающий на территории, в обязательном порядке должен побывать в каждой квартире своего участка. На днях, на отработку своего района отправились участковые 2-го отдела полиции.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • АннаСергеевна
    05.02.2016

    Больше 20 лет живу в доме, в глаза не видела участкового, ни разу и никакого обхода ни разу они не делали.

  • Васильев
    05.02.2016

    Они только детей пугать способны, а вот по существу помочь, их не видно и не слышно. Показушники!

  • Сергей123
    05.02.2016

    Только вот удостоверение можно купить. В этом большая опасность

  • ПАША
    05.02.2016

    а вот как спирт продавали на квартирах так он и продаётся!а там и краденное и насилие)))вот закроют хоть одну точку буду уважать !

  • А52
    05.02.2016

    Ау, наш участковый!

  • ami31
    06.02.2016

    Я всю осень носилась по участку с нашим взломом ДВАДЦАТИ подвальных частных сараев — наших участковых мало того, что в участке ни разу не было, он закрыт был без какого-либо графика работы, так они еще и на совещание в главное здание не явились. Я ради этого совещания с работы отпросилась и приехала, потому что мне следователь сказала, что их только так и можно разыскать — а фиг там, они не явились. Позор.
    Елизаров и Щуров, ау, посетите участок хоть разок с обходом, а то мы доблестную полицию видим, только когда дежурную часть вызываем для особо невменяемых соседей!

  • BUCHA
    06.02.2016

    нерадивые участковые ! равняйтесь на пашу кравцова 😉

  • Местечковый
    07.02.2016

    Участковый — это не просто полицейский. Это человек, которому небезразличны судьбы людей, правопорядок. Это склад характера. Это осознанный выбор. Амбициозная молодёжь на этой должности не задерживается, потому что это огромный и зачастую неблагодарный труд. К сожалению современное полицейское начальство не вполне ясно понимает значение данной должности. А отношение руководства проецируется и на подчиненных. Вот люди и не всегда довольны.

  • Обманутый избиратель
    08.02.2016

    [quote name=»Местечковый»]Участковый — это не просто полицейский. Это человек, которому небезразличны судьбы людей, правопорядок. Это склад характера. Это осознанный выбор. Амбициозная молодёжь на этой должности не задерживается, потому что это огромный и зачастую неблагодарный труд. К сожалению современное полицейское начальство не вполне ясно понимает значение данной должности. А отношение руководства проецируется и на подчиненных. Вот люди и не всегда довольны.[/quote]
    Надо эту должность выборной делать. Чтоб народ и з/пл утверждал участковому по его делам

  • Я ламповая няша
    08.02.2016

    [quote name=»ami31″]Я всю осень носилась по участку с нашим взломом ДВАДЦАТИ подвальных частных сараев — наших участковых мало того, что в участке ни разу не было, он закрыт был без какого-либо графика работы, так они еще и на совещание в главное здание не явились. Я ради этого совещания с работы отпросилась и приехала, потому что мне следователь сказала, что их только так и можно разыскать — а фиг там, они не явились. Позор.
    Елизаров и Щуров, ау, посетите участок хоть разок с обходом, а то мы доблестную полицию видим, только когда дежурную часть вызываем для особо невменяемых соседей![/quote]
    так вы девочка

  • Доктор
    09.02.2016

    работа участковым — это неблагодарная и безперспективная работа в помойной яме!

  • BUCHA
    11.02.2016

    [quote name=»BUCHA»]нерадивые участковые ! равняйтесь на пашу кравцова ;-)[/quote] с анисовки

  • Катюньчик
    16.02.2016

    Учасковые не путёвые !!! 🙁

  • Катюньчик
    16.02.2016

    Участковые не путёвые !!!

Комментировать