Следствию нужна помощь. Дзержинские правоохранители разыскивают очевидцев двух ДТП | Дзержинское Телевидение

Следствию нужна помощь. Дзержинские правоохранители разыскивают очевидцев двух ДТП

На следующую информацию просим обратить особое внимание. 1 февраля в 00:15 на балахнинской автодороге неустановленным автомобилем был сбит пешеход. Мужчина получил смертельное ранение. Машина с места ДТП скрылась.

Подозревается, предположительно, темно-серая пятнадцатая или четырнадцатая «Лада». У легковушки имеются значительные деформации передней части кузова: отсутствует передняя левая фара, разбито лобовое стекло, бампер поврежден слева. Если вы располагаете значимой информацией по данному происшествию, сообщайте по телефонам в Дзержинске: 26-64-44 или 25-41-84.  И еще одно объявление. 10 ноября прошлого года  в 17:25 на ул. Петрищева иномарка сбила 54-летнюю женщину. Пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия. Расследование этого эпизода продолжается, и следствие просит откликнуться очевидцев  смертельного наезда. Информация принимается по телефону: 21-69-61. Происшедшее имело большой общественный резонанс, ведь, как выяснилось, погибшая всю жизнь проработала  педагогом и выпустила не один класс учеников. Еще раз напоминаем контактный телефон, по которому вы можете передать информацию: 21-69-61.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • горожанка
    03.02.2016

    а зачем еще нужны свидетели, если и так все ясно

  • Глеб83
    03.02.2016

    Жаль мужчину, но думаю того кто это сделал уже не найдут

  • Обманутый избиратель
    08.02.2016

    [quote name=»горожанка»]а зачем еще нужны свидетели, если и так все ясно[/quote]
    Так там виновница дтп не рядовой юрист из ФСИН. Сбила насмерть пешехода на дороге с ограничением скорости в 30 км/ч и лежачими полицейскими. Пытается, видимо, смягчмить по себе удар. Понимаю, сама она мать и жена, то погибшая тоже была человеком. Служит в уголовно-исполнительной системе, т.е. в системе перевоспитания и осознания собственных. порой очень трагических поступков, а свой грех признать бится

Комментировать