Дзержинцы в настольном теннисе и мини-футболе | Дзержинское Телевидение

Дзержинцы в настольном теннисе и мини-футболе

Состоялся очередной тур в третьей и второй лигах дзержинского настольного тенниса. Обладатели первых пяти позиций получили право играть в более высоком дивизионе.

К этому все и стремятся. Чтоб через какое то время суметь войти в ТОП-10 всего пинг-понга города. Итак, в третьей лиге за столами сражались 32 человека, но, а лучшим стал Виктор Лебедев. На пьедестале поздравления принимали Дмитрий Ключников и Илья Лаптев. Чуть меньше спортсменов собралось во втором эшелоне. Примечательно, что многокруговой турнир у нас открытый, и здесь свой момент использовал Иван Шипулин из Балахны, переигравший Михаила Абрамкина в финале. 3:0. За символическую бронзу бились Максим Васягин и Артем Руин. Четыре партии сыграли противники. 3:1 Максим сильнее на данный момент. Январь был насыщенным у теннисистов города, особенно у первых номеров. Об их результатах на Российской арене мы поговорим в субботу, в программе «Спортивный клуб».
В ФОК «Ока» прошли матчи финальной стадии первенства Нижегородской области по мини-футболу среди команд юношей среднего возраста. К сожалению, дзержинский «Химик», одержав две победы, не смог попасть в полуфинал и за награды сезона уже поспорить не сможет. В знакомом зале наши ребята переиграли «Атлант» из Шатков -10:2. Шесть игроков забивали в этом матче. «Зениту» из Шаранги засчитано поражение — 0:5. В нашей подгруппе лучшими стали юноши ФК «Бор», на второй позиции спортсмены ядерного центра — ЦВР.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментировать