На комитетах Гордумы депутаты высказали свои замечания и предложения по новой структуре администрации Дзержинска | Дзержинское Телевидение

На комитетах Гордумы депутаты высказали свои замечания и предложения по новой структуре администрации Дзержинска

Новую структуру городской администрации сегодня рассмотрели практически все думские комитеты. Предложений высказывалось много, причем, некоторые были прямо противоположными друг другу.

Например, на комитете по городскому хозяйству депутаты предлагали сферу ЖКХ передать в подчинение зама главы по экономике или даже выделить отдельную ставку заместителя главы по ЖКХ. А вот на комитете по строительству депутаты в итоге решили, что сферу ЖКХ должен курировать все-таки первый зам, а управление предпринимательства из его подчинения следует передать заместителю по экономике. В должность заместителя по экономике депутаты предложили дополнить словами «по промышленности». Социальные комитеты единодушно выступили за сохранение в новой структуре отдельно работающих управления образования и управления детских дошкольных учреждений. По мнению депутатов профильных комитетов, объединение их в один департамент не сделает их работу более эффективной. Глава администрации Виктор Нестеров сказал, что готов рассмотреть все предложения. Замечания депутатов будут направлены в профильный комитет по МСУ. Его заседание назначено на завтра. А окончательное решение по новой структуре администрации депутаты примут совместно на заседании Городской думы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • ganet
    02.02.2016

    Хватило бы и Сельсовета: председатель уборщица и «Анискин»

  • Angelika
    02.02.2016

    Вот это им зачем, сидеть перетирать из пустого в порожнее и делать вид, что работают? Может лучше по простому взять и делом полезным для простых людей заняться.

Комментировать