Для одних дорогое отопление, для других нет? | Дзержинское Телевидение

Для одних дорогое отопление, для других нет?

С декабря жители стали получать счета за отопление с непривычно маленькими или, напротив, большими суммами. Дело в том, что по домам, где установлены счетчики тепла, была сделана корректировка платы за 2015 год. Означает ли это, что в наступившем году многие станут платить за тепло меньше? Во сколько обходится отопление жильцам, чьи многоэтажки не оборудованы приборами учета? И что делать, если счетчик сломался?

Гость студии: директор Дзержинского правозащитного центра Эмма Фельдштейн.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Лелик
    03.02.2016

    Уважаемая Эмма Фельдштейн, права во всем! Надо как то объединиться и решить этот вопрос, раз и на всегда! Сколько можно из жителей козлов отпущения делать и наживаться, а потом строить непонятные и ни кому не нужные ТЦ!

  • лев толстой
    03.02.2016

    Почему Путин бездействует? Этот беспредел творится по всей стране и не знать об этом он не как не может.

  • Ludmila
    03.02.2016

    людей уже задушили необоснованными платами и почему мы должны уметь все это высчитывать и вообще этим заниматься, мы работаем совсем в других сферах и это не наша работа, но ясно одно, таких цен за отопление да и вообще за все остальные услуги быть не может, они во много раз превышают доходы большинства граждан. или вы всех на улицу гоните и бомжами хотите сделать. вот дай волю хапугам, они руку не по локоть, а полностью откусят!!!!!!!

  • AlisaD
    03.02.2016

    Лелик многоуважаемый, это они для нас не нежны и непонятны, а для тех кто строит очень даже нужны и они даже знают для чего!

  • ротенберг
    03.02.2016

    Путин-молодец,чтобы я без него делал

  • galina
    04.02.2016

    К сожелению Эмма Захаровна мало что успела сказать. То-ли ей дали «коридор» ответов, то -ли не были поставлены четко вопросы. Сказано было четко одно,что общедомовые счетчики на тепло, должны экономить наши деньги, а на деле, я за 1комнатную квартиру заплатила по показаниям счетчика-2700!!! Вот это экономно! Мало того мне не пустили задать вопрос в эфире программы,якобы, я весь город взбаломучу. За установленные счетчики берут большие деньги, а город живет по тарифам! Это как не воровство? Не обман???

  • galina
    04.02.2016

    И в продолжении темы про счетчики- а с 2хкомнатной кв. за январь по счетчику -3700! Чапаева 65а! Вот такой «экономный» дом, живущий второй год по фактическому показанию счетчика.И всего в городе по показания счетчика были-9домов! А добились мы жить по показаниям через письмо Президенту!!! Только после него у нас актировали счетчик и мы стали по нему жить! А ЗРЯ!!! Одни убытки! Думайте, дзержинцы!

Комментировать