В Дзержинске уволенные работники МУП "Экспресс" вылепили из снега трамвай | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске уволенные работники МУП «Экспресс» вылепили из снега трамвай

Необычный флешмоб прошел в минувшие выходные в нашем городе. На проспекте Ленина, около входа в городской парк, появился снежный трамвай. Слепили его уволенные работники трамвайного депо.

Всего в сооружении скульптуры из снега принимало участие около 10 человек. Погода за окном была идеальная для строительства подобных арт-объектов, поэтому процесс лепки проходил очень весело. Несколько часов труда на свежем воздухе, и белоснежный трамвай под номером 052 был готов. Украсил его лозунг к городским властям «Верните городу трамвай». Участники акции очень надеются, что этот призыв будет услышан руководством Дзержинска, и трамвайное движение вернется на улицы города.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • ЖеняЕ
    01.02.2016

    А людям только и остается теперь, что надеяться. Но трамвай (по крайней мере в ближайшие лет 20) не вернется. увы((

  • Федора
    01.02.2016

    Молодцы ребята, может хоть внимание привлекут к тому, что творится в городе

  • Федя
    01.02.2016

    Город спасет от деградации и полного транспортного коллапса развитие малого бизнеса, экотуризма, фермерства, особеннно на землях бывшего села Черное с участием его бывших жителей, таких как Пантелеев, Козловы, Иванцовы, Халиковы, Баймашовы, Токаревы, Мараевы.А восстановление Чернореченского лесного массива с Черной речкой сделает привлекательным этот край для оъотников и рыболовов

  • ganet
    01.02.2016

    Интернационал: «Никто не даст нам избавленья- ни Бог, ни царь и не герой. Добьемся мы особожденья своею собственной рукой»

  • BUCHA
    02.02.2016

    пора уже морды бить ,а не трамваи лепить

  • вовка
    07.02.2016

    никто ниче не будет бить ты тут повоняешь и всё) и даже если сейчас еще троллейбус закроют также только вонь поднимется и не больше) действовать все начнут только когда последний пирожок от задница оторвут :-*

Комментировать