Огромные глыбы льда в разных районах Дзержинска повредили провода, козырьки и балконы | Дзержинское Телевидение

Огромные глыбы льда в разных районах Дзержинска повредили провода, козырьки и балконы

Начало рабочей недели для некоторых дзержинцев началось с неприятностей. Огромные глыбы льда в разных районах города повредили провода, козырьки и балконы.

Но больше всего досталось жителям дома №6 по улице Кирова. Сосульками там разбило все козырьки над подъездами, а так же вывески и навесы магазинов. Только по счастливой случайности никто из людей не пострадал.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • dgoker
    01.02.2016

    ну Марков хоть сам понял что сказал 😆 дождется, ему самому скоро крышу почистят и козырек поправят и заметьте, все бесплатно и по плану

  • Федора
    01.02.2016

    Верх наглости, столько денег с жителей драть за обслуживание и вот так обслуживать! А потом еще вот такую речь бредовую выслушивать от зам директора! Страшно подумать в таком случае, что директор сказал бы!

  • Татьяна викторовна
    01.02.2016

    Ничего себе, на этом доме по моему шесть козырьков. Это ж сколько было снега и льда, что все сломало. Вообще что ли не чистят.

  • Татьяна викторовна
    01.02.2016

    Слушайте, ну вот каждый год одно и тоже, не ужели нельзя по нормально все делать, и во время снег убирать и ограждения на крышах ставить хорошее. Что ж у нас у все через одно место.

  • Дмитрий 1
    02.02.2016

    ну на Управдом просто полоса какая то черная появилась!

Комментировать