Только по счастливой случайности жительница Дзержинска спаслась от ледяной глыбы | Дзержинское Телевидение

Только по счастливой случайности жительница Дзержинска спаслась от ледяной глыбы

Видео в адрес «Дежурной смены» прислали наши телезрители. Это уже не балахнинская трасса, но при определенных обстоятельствах ситуация могла закончиться самой настоящей бедой.

На картинке видно, как женщина направляется к подъезду. Когда до двери остаются считанные метры,  происходит то, что в дальнейшем могло в корне изменить ее жизнь. С крыши дома срывается глыба льда и падает в метре от ошеломленной участницы событий. Вот уж действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло. Сказано образно, но в точку. Это как раз тот случай, когда от беды спасли какие-то два шага. Еще раз напоминаем, что в связи с потеплением, пешеходам на опасных участках следует передвигаться ближе к центру улицы.


Комментарии

  • Федора
    01.02.2016

    Надо нашим доблестным комунальщикам такую глыбу на голову уронить, если не мозги появятся, так хоть совесть проснется может быть!

  • ВладВлад
    01.02.2016

    повезло женщине сегодня, а завтра может и не повезти, если наши комслужбы так работать будут

  • ksyseni
    02.02.2016

    м-да….вот от этого,точно НИКТО не застрахован!

  • Скипи-дар
    02.02.2016

    [quote name=»Федора»]Надо нашим доблестным комунальщикам такую глыбу на голову уронить, если не мозги появятся, так хоть совесть проснется может быть![/quote]
    0.33 минута репортажа — опасные зоны обозначены ограждающей лентой, в данном случае всё сделано правильно. Зачем, Вы, их так.

  • Людмила Петровна
    04.02.2016

    [quote name=»Федора»]Надо нашим доблестным комунальщикам такую глыбу на голову уронить, если не мозги появятся, так хоть совесть проснется может быть![/quote]

    Вот буквально вчера на ул.Клюквина наблюдала такую картинку. Зона опасного дома огорожена красной лентой. С крыши свисает огромная снежная глыба. Люди , несмотря на предупреждение, идут по опасной дороге. У кого здась-то нет мозгов? Привыкли во всем обвинять коммунальщиков.

Комментировать