На балахнинской трассе неизвестный насмерть сбил человека и скрылся | Дзержинское Телевидение

На балахнинской трассе неизвестный насмерть сбил человека и скрылся

Сегодня ночью следственно-оперативная группа 1-го отдела полиции работала на автодороге балахнинского направления. На третьем километре этой трассы был обнаружен труп мужчины.

По предварительным данным, смерть наступила в результате ДТП. На это указывал характер ранений, полученных погибшим, и другие детали,  выявленные на месте происшествия. Позже сыщики установили, что потерпевшему 60 лет, проживал он в Дзержинске и в прошлом неоднократно привлекался к административной ответственности за различные правонарушения. Пока сыщики не могут однозначно ответить на вопрос о схеме самого наезда, однако есть основания говорить, что смертельный наезд совершил ВАЗ 15-ой или 14-ой модели. Предположительно автомобиль серого цвета, и у него сильно повреждена передняя часть. Удар был такой силы, что несчастного буквально перерубило пополам. Не выясненными остаются и другие подробности. Например, что делал погибший в столь поздний час в этом месте. Судя по тому, что обнаружили его в районе балахнинской свалки, можно предположить, что мужчина существовал за счет сбора отходов, которые в дальнейшем можно было сдать в утиль. Однако это только предположения. Следствие просит откликнуться очевидцев ДТП. Контактные тел. в Дзержинске: 26-64-44, 25-4184 или 25-02-02.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Борисовна я
    01.02.2016

    Бедолага! Какой-никакой,а человек всё-таки. Шел правильно,навстречу движению и, на тебе! Чтоб тому кто сбил и скрылся пусто было,его бы так на его машине ударили и всмятку раскатали!

  • Mass
    02.02.2016

    [quote name=»Борисовна я»]Бедолага! Какой-никакой,а человек всё-таки. Шел правильно,навстречу движению и, на тебе! Чтоб тому кто сбил и скрылся пусто было,его бы так на его машине ударили и всмятку раскатали![/quote]
    А Вы не думали о том что нехрен ходить по ночам в доль не освещенных дорог да и без светоотражающих элементов… Да и бухой был стопудов!! Я сейчас не защищаю водителя но чел будучи сбитым сам виноват…

Комментировать