Молодежный парламент Дзержинска подвел итоги работы за 2015 год | Дзержинское Телевидение

Молодежный парламент Дзержинска подвел итоги работы за 2015 год

Молодежный парламент Дзержинска подвел итоги работы за 2015 год. В декабре был избран новый, 8 состав парламента. В него вошли 36 представителей различных молодежных объединений города.

За прошлый год парламент провел 9 заседаний. Работало 8 комитетов, которые напрямую участвовали в комитетах Городской думы. К основным заслугам молодежного парламента можно отнести инициативу провести акцию «Бессмертный полк», приуроченную к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Также сегодня переизбрали председателя молодежного парламента. Им в очередной раз стал Сергей Лумбов. Кстати, в этом году молодые парламентарии отмечают десятилетие. Первый молодежный парламент в Нижегородской области был сформирован именно в Дзержинске в 2006 году.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Светлана7
    29.01.2016

    Вот они зачем городу, еще в таком количестве?

  • ganet
    29.01.2016

    Бессмертный полк- это очень необходимое и значимое событие. Весь город был там. Жива память о тех, кто защищал нашу родину. Спасибо ребята, удачи вам!!!!

  • Федя
    29.01.2016

    Молодежному парламенту надо активней решать проблемы: защиты и развития малого бизнеса, сохранения заводов трамвайного и троллейбусного транспорта, восстановления Чернореченского леса, Троицкого храма(памятника 16 в.) в селе Черное, возрождения Черной речки, создания микрозаповедников и охранных зон гнездовий чибисов на озере Черное , береговых ласточек, стрижей в русле Черной речки, перепелов в лугах на правом берегу Оки

  • Тагир
    29.01.2016

    Парламент должен содействовать восстановлению обелиска в честь умерших от ран солдат ВОВ лечившихся в госпиталях Дзержинска и переносу его с кладбища к месту возрождения церкви Живоначальной троицы в селе Черное и обьединить его с именами погибших на фронтах войны черносельцев.Не менее важно поставить там мемориал в честь жертв большого террора 37 г. священников Архангельского, Можарского и др. казненных в стенах этого храма , превращенного тогда в тюрьму.

  • Denis
    30.01.2016

    Я вообще не заметил, не какой пользы, от этого молодого парламента. Это клуб любителей языком почесать и посиделок. А не реальными делами заниматься. Все равно они не чего не решают. Что коллеги с верху спустили то и решили и поддержали. Я не видел что бы молодежный парламент, в мешался в дела при остановке трамваев. По этому ребята займитесь чем то полезным а не переливайте из пустого в порожьню.

  • BUCHA
    30.01.2016

    это что ещё тут за питлерюгенд собрался?

  • Парень
    30.01.2016

    Позор! Позор нашей молодёжи и всем властьимущим за это! Бессмертный полк придумали и реализовали на Урале, а дальше по разнарядке Единой России распространили на всех. Это заслуга не этих заседальцев! 8 лет существует эта «шаражка» , но не одной фамилии не известно и не одного за 8 лет серьёзного дела в городе не сделано. Малолетние чинуши. Стыд и позор.

  • НебаЖитель
    30.01.2016

    Очередной бюрократический институт, сидим, улыбаемся и машем и получаем финансирование

  • Виктор Валентинович
    01.02.2016

    МолПарламент финансирования из бюджета, да и откуда то еще, никогда не получало и не получает. Всегда хочется задать вопрос тем, кто пишет всякие гадости — а чем занимаетесь Вы, господа хорошие, и что Вы сделали для города выдающегося?

Комментировать