В Дзержинске открылось новое предприятие по переработке пластмассы | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске открылось новое предприятие по переработке пластмассы

Сегодня на территории бывшего завода «Заря» открылось новое предприятие по переработке пластмассы. Цех оснащен производственной линией, с помощью которой из отходов получают вторичные пластиковые гранулы.

В Дзержинске такое производство открывается впервые.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • ganet
    28.01.2016

    ВЫТЯЖНОЙ вентиляции — НЕТ!? и приточки не видать!? ТРУБЫ на полу лежат!? Растяжка навесу протянута!?
    ЗАГРУЗКА сырья в бункер в ручную с мешком вверх по лестнице — АБЗАЦ!!!? Но было же в городе ОАО Пластик с передовыми технологиями — 4, 5 тыс работающих, знамена получали, троллейбус дали городу и ДЭПО. НО продали неведомо кому.

  • Stariilev
    28.01.2016

    Да! Ящики из ящиков делать — это по нашему!!!

  • Михаил_P
    28.01.2016

    Да ладно, впервые. В 2004 году подобная установка была на заводе металлоконструкций напротив стадиона Уран, делали из отходов полимерно-песчаную черепицу и плитку. Насчет вентиляции верно подмечено, у тех плавилка на улице стояла, и то дышать невозможно было, а тут в помещении.

  • Станис
    29.01.2016

    Приплыли к мануфактуре начала 20 века -грустно….

  • Александр Котов
    29.01.2016

    Комментарии правильные-этого нет,это не так,но заметьте-было,когда то ,где то,продали кому то..А теперь есть и будет!И БУДЕТ КАК НАДО!-и вентиляцию сделаем и подачу автоматизируем,все условия.А насчет ящики из ящиков — весь мир стремится переработать ОТХОДЫ)))и ИЗ МУСОРА ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ ВОСТРЕБОВАННЫЙ ПРОДУКТ- вот это по НАШЕМУ.Обвинять и болтать языком со стороны — дело не хитрое и простейшее…)))) Лучше бы помогли полезными советами,господа)))))

  • ganet
    29.01.2016

    производство — энергозатратно температурный режим в зависимости от сырья по зонам от загрузки до впрыска от 60 до 250 ( полиэтилен, полистирол) для смол до 300-т Водяое охлаждение нитей = сточные воды, как будете очищать и куда сбрасывать. Все придется оформлять документально ПДС — на Летучие выбросы Том ПДВ,соглсовывать. Лабораторый контроль воздуха рабочей зоны План Ликвидации аварии, Договор с аварийно-спасательной службой (Шеин дорого берет, лучше с Нижним) Не увидели у вас средств пожаротушения После регистрации ОПО в РТН сразу напишите во все надзоры письма,чтобы вас не вкючали в графики прокурорской проверки, как малое предприятие с приложением обязателных докуменов ( численность и оборот),иначе устанете взятки давать!

  • Алик Берхамов
    29.01.2016

    Вот это масштабы! Вот это мощь! Могли бы зам министра областного правительства пригласить, а самого президента или премьера! Потому как это не просто предприятие, а уникальное, и не имеющие аналогов в мире. Теперь мы точно догоним и перегоним Америку!

  • Александр Котов
    29.01.2016

    Уважаемые господа ,( это для для тех,кто смыслом своего существования избрал насмешки,очернение всего и недовольство всем и вся…Займитесь реальным делом,полезным для города,области,страны.Хоть снег вон почистите.Сожалеем,что в числе приглашенных гостей не было Алика Берхамова,человека с тонким чувством юмора и огромными познаниями в области перегона Америк)))))Приглашаем персонально на следующее открытие нового производства))))

  • samos14
    29.01.2016

    таких переработчиков сегодня » как грязи». видел как работает компания «экология» ,арендующая цех на «заре». там вообще мусор просто сжигают . обратите внимание , как иногда дымит труба недостроенного цеха , чёрным дымом . её видно практически из любой части города. «экология»)))

  • Александр Котов
    29.01.2016

    Еще один аноним проснулся…..Коммент из серии «то ли она шубу украла,то ли у нее шубу украли….» Он увидел,как кто то что то сжигает…какое отношение это имеет к данному производству???В бассейне Амазонки вон леса тропические вырубают,убивая озоновый слой,сообщи и об этом…Красиво сказано : «…ИНОГДА дымит труба НЕДОСТРОЕННОГО цеха…»А иногда- это когда???… и КТО его недостроил?)))кто то кое где у нас порой- это конкретная и нужная информация )))))

  • zzz
    30.01.2016

    можно к вам устроиться на работу?

  • Таня
    30.01.2016

    Производство знакомо. переработка пластмассы, 13.5 лет машинист экструдера. литейщик горячих пластмасс. Всё будет и наладится, это только начало… удачи и успехов вам, в освоении нового производства.[quote name=»zzz»]можно к вам устроиться на работу?[/quote]

  • Федя
    01.02.2016

    За сто лет работы химзаводов накоплен огромный обьем отходов: один полигон ТБО Игумново даст работу на десять лет вперед, не говоря уже про Белое море.Вопрос в другом сможем ли мы дать передовую технологию переработки, чтобы к нам ехали перенимать опыт.Ткт свое слово должны сказать химики и их НИОКРы

  • врединка
    02.02.2016

    Люди! Да что же вы такие пессимисты и злословы! (Не все , к счастью)
    Процветания новому производству!

Комментировать