В Дзержинске появился новый муниципальный автобусный маршрут №4 | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске появился новый муниципальный автобусный маршрут №4

В Дзержинске появился новый муниципальный автобусный маршрут №4. Он дублирует бывший четвертый трамвайный маршрут, за исключением отрезка улицы Патоличева, который остался без транспорта.

Автобус следует от вокзала, по улице Терешковой, Пушкинской, около 41-го магазина поворачивает на улицу Строителей, затем на проспект Ленинского Комсомола, далее следует по Красноармейской и проспекту Свердлова до конечной остановки — «Завод». Обратно тем же путем. От вокзала первый автобус отходит в 5.05 утра. На весь путь от одной точки до другой заложено 50 минут. Пока новый маршрут запущен в тестовом режиме и на линии всего один автобус, который в дневное время ездит почти пустой из-за конкуренции. По утрам и вечерам, как рассказал кондуктор, народу больше — люди едут на работу и с работы. Для многих новый маршрут еще не знаком. Между тем, в автобусе действуют все социальные льготы: проездные, абонементы, талоны. На следующей неделе, когда маршрут пройдет «обкатку» будет утверждено количество автобусов и окончательное расписание движения.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • ogonki
    27.01.2016

    Могу представить сколько народа теперь набивается в эту маршрутку, особенно по утрам и вечерам.

  • Вероника
    27.01.2016

    А трамвайчик все же жалко((

  • Зинаида
    22.07.2016

    Считаю (с моим мнением согласны все пассажиры, с которыми приходится ежедневно
    встречаться в маршрутке), что данный автобус пустили «для галочки», что бы «потушить» гнев жителей из-за отмены трамвайного маршрута №4. Автобус ходит не по расписанию, люди простаивают на остановках, не понимая проехал автобус или его еще нужно подождать. Добраться на работу на Красноармейскую к 9 часам иногда удается. Зато, обратно никак не попасть под расписание. Чаще автобус ходит пустой, т.к. люди, которым этот маршрут необходим, просто на него не попадают. И всем все равно.

Комментировать