person_outline

search

AVGUST1200x75



В Дзержинске прошел «Кубок Дружбы» по силовому экстриму

«Кубок Дружбы» по силовому экстриму – турнир второго уровня с таким ярким названием прошел на центральной площади города.

Под эгидой ассоциации Российских силачей команды из Московской и Нижегородской областей устроили настоящее пиршество для гурманов. Старты стали уже традиционными. В прошлом году они состоялись в главном городе Приволжья, а вот сейчас стараниями дзержинского «Театра силы» все могли полюбоваться богатырями в столице химии. Пять человек с каждой стороны, все выполняют одинаковые упражнения, а, далее сумма результатов складывается. Наименьший показатель, и твоя сборная с золотым трофеем. Приятно отмечать, что в составе местных атлетов сразу два парня из Дзержинска. И в первой эстафете Егору Петрову удалось победить, показав чуть менее 36 секунд на финише. Все по порядку: Аксель - 90 кг, бревно - центнер, потом «легкая гиря» больше трех пудов и кега в 45 кг. И это пройти без остановки и на время
Во второй эстафете меньше этапов, но, как показалось всем, она труднее. Так называемая «прогулка фермера» - в каждой руке по 100 кг и пройти надо 20 метров, а потом и перекантовать покрышку весом в 320 кг трижды. Тяжелое и мужественное испытание. Здесь личную победу одержал Андрей Нагорнов из Кстово. Отмечаем, что ему не было равных, и в тяге автобуса, и в поднимание «камней атласа». Несмотря на такие достижения, меньше времени в команде на все этапы понадобилось гостям из Московской области. Но, это же был «Кубок Дружбы»! Поздравляя чемпионов, масса аплодисментов их соперникам-друзьям.

Комментарии  

+1 #1 Алина 16.06.2017 19:58
Вот это богатыри)
Цитировать | Сообщить модератору
#2 Guest 17.06.2017 12:57
Комментарий был удален администратором

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Просим вас в комментариях к нашим материалам высказываться по существу, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. Ответственность, в т.ч. юридическую, за распространение данных комментариев несет ТК "Дзержинск". В случае невыполнения данных требований администрация сайта оставляет за собой право удаления или полного закрытия сайта для комментариев. Уверен, вместе с вами мы сможем сделать площадку нашего сайта открытой и честной для высказывания различных мнений.

Генеральный директор ТК "Дзержинск". Игорь Пронин

На прошлой неделе