person_outline

search

AVGUST1200x75



"Обратная связь". Что на этот раз прислали дзержинские водители?

Сбит или не сбит, вот в чем вопрос? Столь вольная трактовка монолога Гамлета возникла после просмотра видео наших телезрителей.

Что на этот раз прислали народные корреспонденты? Автор видео назвал присланный фрагмент  "Осторожно дети". Единственное, что он не уточнил, кому следует быть более бдительными, юным пешеходам, или водителям? Высказывайте свое мнение по этому поводу на нашем сайте.

Комментарии  

+3 #1 Юлиана 08.12.2016 20:31
Ну вот что с этими подростками делать? Он ведь все знает и понимает но почему то делает.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 Валентин 08.12.2016 21:03
О родителях бы подумали, если на себя наплевать!
Цитировать | Сообщить модератору
+27 #3 52 08.12.2016 22:34
На данном перекрестке практически круглосуточно пешеходы шляются по проезжей части, хотя пешеходного перехода в данном месте нет! И идут так ещё не спеша, вроде как все правильно делают, мол водители должны им уступить. Ну и где наши доблестные блюстители?
Цитировать | Сообщить модератору
+17 #4 Водитель 09.12.2016 08:46
Вот!!! Я уже писал как-то тут... Нет там пешеходного, так меня еще и овном облили. Видимо, те пешеходы, которые там прутся на остановку.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #5 AleksT 09.12.2016 09:09
Надо в этом месте давно забор поставить, да такой чтобы не перелезали...
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #6 Дмитрий 09.12.2016 09:44
А у нас все патрули заняты эвакуацией никому не мешающих машин на дорогах. А про безопасность пусть сами пешеходы думают. Это дело для них не денежное. А забор бы там поставить, так это же надо денег в бюджет заложить, депутатов собрать. Сколько работы.... Лучше очередной сарай на торговой площади построить. Желающие сами все сделают и еще и денег принесут. Всё для нас, всё для народа.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #7 Алексей А 11.12.2016 00:12
ДАЛЬТОНИК...
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #8 samos14 11.12.2016 02:10
Цитирую Алексей А:
ДАЛЬТОНИК...

Да нееет ,это же обычный долбо......б.)) )
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #9 Роман 23.12.2016 17:35
задолбали эти придурки в капюшонах, что бабы что пацанчики. идиоты тупые. еще наушники воткнут, и прутся глазья свои не разувая
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #10 ALZ 29.12.2016 20:11
Меня всегда удивляет стадо баранов переходящих проезжую часть именно в этом месте. Но меня ещё больше удивляет то, что ни чего с этим СПЕЦИАЛЬНО не делается!!!
Объясняю. Несколько лет назад когда этим перекрёстком занялись соответствующие службы: начали устанавливать знаки, обновлять зебры, устанавливать.. .. ЗАБОРЧИКИ!!! ("Неужели додумались!" - подумал я тогда. Как оказалось потом - ошибся), всё сделали как надо.... НО НЕ ТАМ!!!
Обратите внимание даже на этом видео видно как на другой стороне этого перекрёстка с ОБОИХ сторон стоят заборчики (от них там гораздо меньше пользы), а там где проходит хаотичная миграция баранов в неустановленном для перехода месте - ЗАБОРЧИКОВ НЕТ!!!! Что это? Как это? Иначе как слабоумием я это назвать не могу.
Пока одни ... не могут понять где надо ставить забор, другие ... так и будут здесь мигрировать!
Наконец-то я высказался по данному перекрёстку! Сорри :-)
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Уважаемые посетители сайта! Просим вас в комментариях к нашим материалам высказываться по существу, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. Ответственность, в т.ч. юридическую, за распространение данных комментариев несет ТК "Дзержинск". В случае невыполнения данных требований администрация сайта оставляет за собой право удаления или полного закрытия сайта для комментариев. Уверен, вместе с вами мы сможем сделать площадку нашего сайта открытой и честной для высказывания различных мнений.

Генеральный директор ТК "Дзержинск". Игорь Пронин

На прошлой неделе